Салат по голландски

674 рецепта

Салат"Новогодний" Салат"Новогодний" Ананасы порезать кусочками.Авокадо и сыр- кубиками. Все смешать и залить перед подачей заправкой. Салат очень легкий .Приятного аппетита Ингредиенты: Креветки королевские очищенные-0.3 кг, Ананасы консервированные-200 гр, Авокадо-1 шт, Салат-1 кочан, Сыр голландский-200 гр, Заправка: Сок ананаса-50 мл, Сок лимона-2 ст.л, Оливковое масло-4 ст., Укроп-1 пучок, Соль по вкусу

Салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем Салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем Свеклу и картофель тщательно вымыть, отварить "в мундирах" по отдельности. Остудить овощи, почистить. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть яблочным уксусом и оставить на 20 минут мариноваться. Картофель нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить и нар... Ингредиенты: картофель - 4 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., яблоки - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., сыр голландский - 150 г, зелень - 1 пучок, майонез - 100 г, сметана - 100 г, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щ...

Картофельный салат с горчичной заправкой Картофельный салат с горчичной заправкой отварить картошку 8 минут, добавив соль. Остудить, разрезать на половинки. Горошек в стручках вымыть, отварить 3 минуты. Лук порезать. Помидоры порезать на половинки. Сыр на кубики. Картофель, лук, горошек и помидоры смешать с заправкой. Разложить салат по ... Ингредиенты: 700 гр молодой маленькой картошки, 250 гр горошка в стеблях, 1 красный лук, 250 помидорок черри, 200 гр выдержанного сыра (кубиками), 5 ст. л. уксус(лучше бальзамический)+горчица, 75 гр полевого салата (рапунцель)

Греческий салат с перловкой Греческий салат с перловкой Крупу голландскую ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Фиолетовый лук нарезать соломкой, залить лимонным соком, добавить сахар и дать постоять. Помидоры черри разрезать на две части, огурец и болгарский перец порезать кубиками. Помидоры,... Ингредиенты: крупа голландская ТМ «Националь» - 4 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., помидоры черри - 14 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливки зеленые - 8 шт., фета - 150 г, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливково...

Салат «Блондинка» Салат «Блондинка» Колбаску режем мелким кубиком.Выкладываем первый слой, смазываем майонезом. Помидоры также режем мелким кубиком и выкладываем следующим слоем. Опять смазываем майонезом. Сыр трем на терке. Выкладываем сыр тертый следующим слоем. Смазываем майонезом. Сырой к... Ингредиенты: колбаса копченая - 100 г, сыр голландский - 100 г, помидоры - 100 г, картофель - 150 г, майонез ТМ «Махеевъ» - 150 г

Салат с козьим сыром, жареными цитрусами и орешками Салат с козьим сыром, жареными цитрусами и орешками 1. Нарезаем апельсин и грейпфрут на небольшие кусочки. 2. Добавляем в листья салата небольшими кусочками сыр. 3. Аккуратно все перемешиваем, разбивая комочки сыра. 4. Обжариваем кедровые орешки, следим, чтобы не подгорели. 5. Добавляем немного масла в сково... Ингредиенты: Нам понадобятся: зелёный салат-75 гр., красный грейпфрут(уже очищенный и порезанный)-50 гр., апельсин(уже очищенный и порезанный)-50 гр., кедровые орешки-15 гр., В одной порции: калорийность-211 ккал., белки- 5.1 гр., углеводы-14.7 гр., жиры-15.6 гр.

Греческий салат с перловкой Греческий салат с перловкой Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь». Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Дать крупе остыть. Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка. Овощи пом... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 60 г, помидоры - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливки черные - 12 шт., фета - 100 г, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., орег...

Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Отмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Салат со свининой и черносливом Салат со свининой и черносливом Начнем подготовку: отварим мясо. Отварите картофель и морковь. Яйца тоже отварите. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 — 10 минут. Воду слейте. Грибы обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Теперь сборка салата. Лучше всего салат собира... Ингредиенты: свинина - 400 г, чернослив - 150 г, морковь - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр голландский - 200 г, майонез - 250 г

Салат с печенью и грибами Салат с печенью и грибами Грибы и лук нарезать. Обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу и остудить. Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой. Для заправки смешать майонез, горчицу и мед. Все смешать. Заправку выложит... Ингредиенты: сыр голландский - 200 г, майонез - 150 г, куриная печень - 500 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, огурцы соленые - 1 шт., горчица - 1 ст. л., мед - ч. л., морковь вареная - 1 шт., перец горошком ...

Загрузка