Салат по балатонски

4 рецепта

Салат по-Балатонски Салат по-Балатонски Это продукты необходимые для салата. Тонко режем печень и пережариваем её вместе с грибами на растительном масле около 6 минут на сильном огне. Добавляем приправу для салата. Тонко шинкуем капусту. Перетираем капусту с солью, добавляем несколько капель л... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Капуста пекинская - 1 вилок, Грибы (опята отварные) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Помидор - 1 шт, Сок лимонный, Приправа (для салата), Соль, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Салат "Балатонский" на зиму Салат "Балатонский" на зиму Хочу обратить ваше внимание на то, что пропорции соли, уксуса и масла вы можете корректировать по вкусу. Готовый салатик перед тем, как закладывать в баночку, можно попробовать и при необходимости добавить того, чего не хватает. Если помидоры кисловатые, мо... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 2.5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек

Салат "балатонский" консервированный из зелёных помидор Салат "балатонский" консервированный из зелёных помидор Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки. Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить у... Ингредиенты: 2 кг. бурых помидор, 2 кг. зелёных помидор, 2 кг. сладкого болгарского перца, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. капусты, 1 кг. моркови, 200 гр. столового уксуса, 0,5 л. подсолнечного масла, 0,5 ст. соли, 2 ст. сахара

Балатонский салат на зиму Балатонский салат на зиму Для приготовления салата нужно взять бурые помидоры, свежие огурцы, репчатый лук, чеснок, растительное масло, уксус 6% концентрации, зелень петрушки, зелень укропа, перец чёрный молотый и соль. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Огурцы вымыть и н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 170 мл, Огурцы - 1000 г, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 кг, Соль - 2 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус столовый 9% - 0.5 ст., Чеснок - 1 головка