Салат пикантный с кольцами кальмаров

45 рецептов

Салат Красное море с кальмарами Салат Красное море с кальмарами 1. Кальмаров тщательно моем под проточной водой, после чего очищаем. Ставим на сильный огонь небольшую кастрюлю с чистой водой, которую необходимо подсолить. Доводим воду до кипения, после чего нагрев уменьшаем до среднего. В кипящую воду выкладываем подгот... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Вода - 1 л, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу

Салат пикантный с кольцами кальмаров Салат пикантный с кольцами кальмаров Вес одной порции 250 г Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Кинзу мелко нашинковать. Все перемешать, добавить кольца кальмаров «Сальмон», предварительно слив рассол, еще раз перемешать и&... Ингредиенты: салат китайский - 220 граммов, огурцы - 120 граммов, кинза - 60 граммов, сметана - 80 граммов, зелень петрушки - 25 граммов, майонез - 100 граммов

Салат Оригинальный кальмар Салат Оригинальный кальмар Отварить кальмары, пока они остывают, почистить помело, чтобы осталось только содержимое долек (без шкурок и косточек). Нарезать кальмары кольцами, добавить разобранное на волокна помело и майонез, перемешать - и готово! Желательно, подавать салат охлажденн... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 4 шт, Помело (красная) - 1 шт, Майонез (легкий) - 6 ст. л.

Винегрет с кальмарами Винегрет с кальмарами Винегрет мне лично с колбасой не нравится, поэтому решила попробовать сделать его с морепродуктами. На этот раз были под рукой кальмары. Также очень интересно получается с креветками. Готовить салат очень просто - как обычный винегрет. А заправить его лучше... Ингредиенты: Свекла 200 Грамм, Лук 1 Штука, Маринованные огурцы 100 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм, Кольца кальмара 250 Грамм, Масло растительное, специи - По вкусу

Салат "Куросио" Салат "Куросио" Берём сельдерей черешковый, лук-порей и китайскую капусту, чистим, моем. Сельдерей и лук-порей нарезаем кольцами. Китайскую капусту крупными кусками. Нарезанные овощи поливаем свежевыжатым соком лимона. Берём соевый соус "Kikkoman". Поливаем ово... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький вилок) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Помидоры черри - 7 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Масло соевое - 3 ст. л.,...

Салат для романтического ужина Салат для романтического ужина Кальмары чистим, опускаем на 1 минуту в кипящую воду, даём остыть и режем тонкими кольцами. Хотя готовлю салат для мужа, но кальмаров режет он всегда сам. Тонкой соломкой режем пекинскую капусту. Кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сливки (25%) - 2 ст. л., Табаско - 1/4 ч. л., Кальмар - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1/2 шт, Капуста пекинская (небольшой вилок) - 1/2 вилок, Орехи кедровые - 1 ст. л.

Салат с кальмарами Салат с кальмарами Кальмары очистить от пленки, внутренностей и хитинового скелета, отварить в подсоленной воде 5 минут, остудить Нарезать отварную морковь, яйца, лук (ошпарить его кипятком), свежий огурец, укроп и отварные кальмары Для соуса смешать майонез с зернистой горчи... Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 200 г, Морковь (отварная) - 150 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Огурец (свежий) - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Укроп - 50 г, Майонез - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л.

Салат "Вдохновение" Салат "Вдохновение" Кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары очистить и промыть. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Добавьте в воду соль, лавровый лист, перец горошком. В кипящую воду по одному опускайте кальмары. Сначала опусти... Ингредиенты: Креветки (очищенные варено-мороженые ) - 150 г, Кальмар (мороженый) - 150 г, Перец болгарский (пополам красный и желтый) - 125 г, Капуста пекинская - 125 г, Лук красный - 25 г, Помидор - 300 г, Кукуруза (мини-початки маринованные) - 100 г, Сок лимонный - 1 ...

Салат из лосося и жареных кальмаров Салат из лосося и жареных кальмаров Итак, вот наши продукты. Рыбу нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжариваем рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями (с любыми - по вкусу, я использую чешский микс для рыбы), остужаем на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 70 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Кукуруза - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный (шайбы) - 3 шт, Соевый соус (КИККОМАН) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Кольца кальмара "Как в ресторане" Кольца кальмара "Как в ресторане" Я готовлю обычно сначала соус, т. к. после приготовления кальмары быстро отсыревают и перестают быть хрустящими, может только у меня и из-за влажного климата. Но всё же подавать горячими и хрустящими лучше, чем потом ещё возиться с соусом. Итак, в глубокой ... Ингредиенты: Кальмар (полтушки), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крошка хлебная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 0.5 зуб., Лимон - 1 ломт., Укроп - 1 веточ., Кориандр (мол...

Загрузка