Салат песнь души

6 рецептов

Салат "Песнь души" Салат "Песнь души" Огурчик и свеколку нарезаем мелкими кубиками морковочку трем на крупной терке Смешиваем капусту, свеклу, морковку, рис и огурчик хорошенько перемешиваем Добавляем заправку (чесночок надо измельчить и смешать с горчицей, медом и маслом), все размешиваем, при... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кукуруза - 1/2 стак., Капуста квашеная - 100 г, Клюква - 1/2 стак., Листья салата|Салат, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растител...

Грудка куриная жареная, внешне похожая на бабочку Грудка куриная жареная, внешне похожая на бабочку Поклонник простых и самобытных рецептов, сегодня в первой половине дня заметил в супере прекрасные куриные грудки и скупил одну, имея в виду вечером приготовить. Так и получилось, даже в обед заскочил домой, чтобы сразу замариновать. На дно ёмкости налил пр... Ингредиенты: перец чёрный молотый, перец красный молотый жгучий, соус соевый - около 2 ст.л., соус уорчестерский - примерно 1 столовая ложка

Сыр "бордо" от генерала димы. Сыр "бордо" от генерала димы. В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла. В масло добавляем все ингредиенты. Перец режем очень мелко. Режем сыр на кубики. Кладём в ёмкость и перемешиваем. Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике. Масло после сыра можно использовать для салат... Ингредиенты: на 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см), ст. оливкового или другого масла., 1 красный острый перец, стручок., сок 1 лимона., 3 зубчика чеснока., 5 гвоздичек., 5 толчёного душистого перца., 5 зёрен барбариса, 5 ломтиков имбиря, 15 тоненьких «лепестков»...

Бутербродный рулет "Страсть" Бутербродный рулет "Страсть" "Это было так давно, что и вспомнить мудрено, это было много лет назад. Дом был старый..." (с) И в этом доме жила Она, а звали её -Турмалин. "Я привёл его из тех стран, где затоптанны в песок осколки мечты..." (с) а на другом конце сети ... Ингредиенты: Сахар ("Мистраль".любой.) - 1 ч. л., Паста кунжутная (Базовая) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (Или сколько возьмёт) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика (По-вкусу), Соль (По-вкусу), Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (Или п...

Миноги в маринаде от русского чиновника василия ильича Миноги в маринаде от русского чиновника василия ильича Миноги моем и посыпаем солью. Обваливаем щедро миноги в муке. Наливаем в сковороду масло. В кипящее масло кладём по кругу миноги. Обжариваем с двух сторон. По 5 минут с каждой стороны. Выливаем маринад. Включаем самый сильный огонь Выпариваем жидкость до ... Ингредиенты: 0,5 целых и свежевыловленных миног., 2 горсти муки, 50 гр. подсолнечного масла, для маринада: яблочный сок 0,5 ст., 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки уксуса или лимонного сока., апельсин., зелень., соль.

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...