Салат перо

2184 рецепта

Салат-перевёртыш с шампиньонами Салат-перевёртыш с шампиньонами Для приготовления салата-перевёртыша с шампиньонами возьмите такие продукты. Отварите до готовности картошку и морковь. Остудите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте небольшими кусочками свежий огурец. Добавьте в салатник консервированную куку... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Морковь - 120 г, Огурец свежий - 150 г, Куриное филе копчёное - 150 г, Кукуруза консервированная - 130 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Майонез - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Маринованные шампиньоны - 150 г

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой Очищенный молодой картофель величиной чуть больше грецкого ореха сварить в подсоленной воде, нарезать тонкими кружочками. Свеклу отварить в кожуре, очистить, нарезать вдоль на 4 части, а затем – тонкими ломтиками. С копченой скумбрии снять филе и нарезать н... Ингредиенты: скумбрия холодного копчения – 300 гр., сметана 20% - 250 гр., приправа хрен со свеклой – 2 ст.ложки, маленькая молодая свекла, мелкий молодой картофель -10 шт., листья салата, перья зеленого лука 3-4 шт., соль

Салат с мясом и яичными блинчиками Салат с мясом и яичными блинчиками Мясо нарезаем плоским большим куском, я использовала нежирную свинину Обжариваем на сильном огне с 2-х сторон Мясо нарезаем и добавляем соевый соус, у меня ТМ Киккоман. Оставляем на 30 мин. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем Жарим яичные блинчики Готовы... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 70 мл, Соевый соус - 50 мл, Лимон (используем сок) - 1/4 шт, Перец черный - 1/5 ч. л., Лук зеленый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт

Нежный салат «Магуро» Нежный салат «Магуро» Натрем на терке вареные куриные яйца. Затем потрем твердый сыр. Добавляем кукурузу. Затем — печень трески ТМ «Магуро». Все тщательно перемешиваем и заправляем домашним майонезом. От кочана салата айсберг аккуратно отделяем листья. В центр ... Ингредиенты: салат айсберг - 1 кочан, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, майонез домашний - по вкусу, кукуруза консервированная - 150 г

Теплый салат с макаронами и овощами Теплый салат с макаронами и овощами Макароны ставим на плиту вариться и приступаем к готовке овощей. Овощи моем, вытираем и режем. Помидоры-на четвертинки Перец –мелкими кубиками Чеснок-мелко рубим 3 зубчика (1 зубчик для соуса) Сыр-мелкими кубиками как перчик.. Фасоль, если она из морозилки ... Ингредиенты: Макароны типа «перья» или «спиральки» (чуть меньше ½ пачки), Стручковая фасоль 1 горсть (у меня мороженная ), Перец болгарский 2 штуки разных цветов (не очень крупные), Сыр «чеддер» грамм 50, Чеснок 4 зубчика, Масло оливковое, Сметана 3 ст. ложки (или натур...

Салат "Пражский" Салат "Пражский" продукты: Листья салата выкладываем на тарелку.Сыр и ветчину нарезаем соломкой.Перец и йогурт кладем в чашку блендера и размалываем в пюре. Выкладываем сыр и ветчину поверх салата.Поливаем заправкой присыпаем перышками лука и подаем. Ингредиенты: 200 г полутвердого сыра, 200 г ветчины, хрустящий салат(у меня микс романо,фриссе,радиччо и корн), несколько перьев зеленого лука, соль по вкусу, Для заправки: 100 г маринованного сладкого перца, 125 г натурального йогурта.

Салат из лосося с лаймом и имбирем Салат из лосося с лаймом и имбирем Приготовить маринад: смешать сок лайма, мелко натертый имбирь, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Филе лосося залить половиной маринада, оставить при комнатной температуре на 10 минут (один раз перевернуть). Горошек бланшировать 1-2 минуты,... Ингредиенты: 1 лайм, 3 см. корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 4 стейка лосося (или филе около 800 г), 150 г свежего зеленого горошка (или замороженного), 2-3 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 2-3 свежих огурца, соль, перец

Овощной салат с креветками Овощной салат с креветками все овощи вымыть и обсушить. Листья нарвать руками, помидоры, огурец и перец - нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. зелень - мелко порубить. В салатнике смешать все овощи и травы, посолить и поперчить. Заправку смешать в пропорциях "на глаз", ... Ингредиенты: 1 средний огурец, 2 помидора, 1 сладкий перец, несколько листиков салата - латука, пучок салата лолло-бионда, горсть щавеля, 1/2 красной луковицы, 200 г отваренных чищенных креветок, пара перьев зеленого лука, укроп, петрушка, Для заправки: оливковое масло,...

Салат с руколой и жареным адыгейским сыром Салат с руколой и жареным адыгейским сыром Руколу и фриллис промыть, дать стечь воде. Выкладываем салат в миску. Добавляем нарезанный дольками помидор, тонко нарезанный перьями лук. В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Добавляем к салату и хорошо перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку... Ингредиенты: салат - 40 г, рукола - 50 г, сыр адыгейский - 100 г, орегано свежий - 1 веточка, помидоры - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, лаймовая цедра - 1 ч. л., бальзамический крем - ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец ч...

Салат с гречневой лапшой Салат с гречневой лапшой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Миндаль поместить в форму для выпечки, посыпать кунжутным семенем, тмином, корицей, сахаром, измельченным пеперончино, солью, полить 1‒2 ч. ложками орехового масла и все перемешать. Прогревать орехи в разогретой ду... Ингредиенты: миндаль - 70 г, ореховое масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гречневая лапша (соба) - 150 г, тофу - 100 г, шпинат свежий - 2 гор...

Загрузка