Салат пантикапеи

3 рецепта

Салат «пантикапей» в корзиночках Салат «пантикапей» в корзиночках Маргарин разотрите с сахаром, солью, добавляя яйца. Добавьте муку с содой и вымесите тесто. Поставьте на холод на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружки по диаметру форм. Формы смажьте ма... Ингредиенты: мука пшеничная - 6 ст. ложек, маргарин - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., сахар - 1 ч. ложка, сода - 1/4 ч. ложки, крабовые палочки - 200 г, яйцо вареное - 1 шт., лук - 1 головка, яблоко - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ...

Салат "Пантикапеи" Салат "Пантикапеи" Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто толщиной около 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать слегка мукой. Тесто вложить ... Ингредиенты: Для начинки корзиночек: 200 гр крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 зеленое яблоко, 200 гр майонеза, соль и перец, Тесто для тарталеток: 50 гр маргарина, 1 яйцо, 150 гр муки, пол чайной ложки сахара, четверть чайной ложки соды, соль

Тарталетки с салатом "пантикапей" Тарталетки с салатом "пантикапей" Маргарин растереть с яйцом,сахаром,солью,содой.Добавить муку и замесить тесто.Поставить его на 1 час в холодильник.Раскатать тесто,разрезать на квадратики.Каждую форму смазать маслом,вложить тесто и прижать к стенкам.Лишннее отрезать.Печь корзинки 15 минут ... Ингредиенты: 100 гр. маргарин,2яйца,1,5 ст.муки,1ч.л сахара,1ч.л соли,1,2ч.л соды, начинка:5шт краб.палочек,2варенных яйца,100 гр. ветчины,1 свежий огурец,зеленый лук,соль, перец,сметана и майонез