Салат палермо

8 рецептов

Салат палермо Салат палермо ФИЛЕ КУРИЦЫ ПРИПРАВИТЬ СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, ОБЖАРИТЬ, ЛИБО ОТВАРИТЬ (КОМУ КАК УГОДНО). ПОКА ОСТЫВАЕТ КУРИЦА, ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ ЛИСТ САЛАТА И ПОСТАВИТЬ НА НЕГО КУЛИНАРНУЮ ФОРМАЧКУ (В ВИДЕ ЦЕЛИНДРА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО - КОНСЕРВНУЮ БАНКУ):) АНАНАС И ПО... Ингредиенты: филе курица (жареная либо отварная) - 120 гр., ананас - 80 гр., помидоры - 100 гр., лёгкий майонез - 30 гр., перец черный, соль, лист салата - 1 шт.

Салат Палермо Салат Палермо маслины с оливками, если есть косточки, то раздавить и вынуть помидорчики почистить, помыть и раздавить пальцами, чтобы пустили сок смешали вместе, добавили чуть орегано, тмина, и для любителей остренького порезаного перчика теперь пошла травка (я сказал тр... Ингредиенты: Оливки зеленые, Маслины ( что в принципе одно и тоже), Помидор (черри), Зелень ( базилик, рукола, петрушка), Сыр твердый, Масло растительное, Уксус

Салат "Палермо" Салат "Палермо" Грибы порезать на небольшие дольки. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве разогретого оливкового масла cпассeровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука. За это время грибы полностью будут готовы, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Ветчина (Пармская, у меня хамон) - 80-100 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (Грана Падано или пармезан) - 30-50 г, Масло оливковое, Уксус (Бальзамический, темный), Шампиньоны - 400 г, Руккола - 80 г, Горчица (зерна) - по вкусу

Сицилийский салат из сельди, лука и апельсинов Сицилийский салат из сельди, лука и апельсинов Апельсины очистить от шкурки и белой мякоти. Нарезать кружками или кубиками. Сельдь очистить, сполоснуть под водой. Нарезать так же, как и апельсины. Можно добавить лук-шалот или белую часть зелёного лука. Если лук репчатый, то его нарезать тонкими кольцами... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Апельсин (апельсины красные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Салат "палермо". Салат "палермо". Грибы порезать на небольшие дольки. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука. За это время грибы полностью будут готовы,... Ингредиенты: руккола- 80 гр., грибы шампиньоны- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., пармская ветчина- 80-100 гр., помидорки черри- 12 шт., сыр грана падано - 30-50 гр., оливковое масло, бальзамический уксус темный, зерна горчицы

Салат "палермо" Салат "палермо" Куриное филе отварить. Готовое филе нарезать соломкой. Лук нашинковать. Киви нарезать ломтиками. В миске смешать все ингредиенты, добавить кукурузу. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Всё хорошо перемешать. На блюдо выложить горкой подготовленную мас... Ингредиенты: 500 г. куриного филе, 1 луковица, 150 г. консервированной кукурузы, 2 киви, 1 грейпфрут, майонез, 2 яйца сваренных вкрутую, горсть грецких орехов, соль, перец

Салат "Палермо" Салат "Палермо" Нарезаем примерно одинаковыми кусочками все компоненты. Солим, перчим, заправляем маслом и уксусом. Все! Приятного аппетита! ... Ингредиенты: Курица (Куриная грудка, жареная) - 400 г, Помидор - 400 г, Ананас (консервированный, небольшая банка) - 1 бан., Масло сливочное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический, или натуральный яблочный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат «Палермо» Салат «Палермо» Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками и уложить в салатник слоями: курица, помидор, ананас, полить майонезом, выдержать около часа и подавать. Ингредиенты: ананас консервированный - 200 г, помидоры - 2 шт., мякоть курицы жареная - 200 г, соль и перец черный молотый по вкусу, майонез - 4 ст. ложки