Салат оттенки красного и зелёного

4 рецепта

Салат " оттенки красного и зелёного" Салат " оттенки красного и зелёного" Свеклу отварить, почистить. Авокадо и морковь почистить. Из авокадо удалить косточку, а из сладкого перца семена. Свеклу, морковь и авокадо натереть на тёрке. Красный перец нарезать кубиками. Зелень измельчить. Добавить горошек. Заправка по желанию - майо... Ингредиенты: 1 свекла, 1 авокадо, 1 морковь, 1 пучок черемши, 1 пучок укропа, 1 красный или зелёный сладкий перец, 1 банка зелёного горошка

Шопска салата от нашето село (шопска салата из нашего села) Шопска салата от нашето село (шопска салата из нашего села) По теме "Шопска салата" существуют множество рецептов, в том числе есть и на нашем сайте. Я ел этот салат на его родине много раз и хотел бы объяснить всем желающим, что они выражают лишь только представление авторов о "Шопска салата", но никак не могут вос... Ингредиенты: помидоры красные - 300-350 г, огурец свежий - 1 шт. около 200 г, перец острый - 1 шт., брынза - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 4-5 шт., маслины - 10-15 шт., петрушка - 1 пучок, масло растительное - около четверти ст., соль

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт