Салат острый с кальмаром

207 рецептов

Салат острый с кальмаром Салат острый с кальмаром 1. Замариновать лук. Я делаю это так: лук режу полукольцами, перекладываю его в баночку с крышкой, добавляю щепотку соли, перца, 0, 5 ч. л. уксусной эссенции и 1 ч. л. растительного масла. Закрываю баночку крышкой и хорошо встряхиваю. 2. Кальмар обдать кипя... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Морковь (острота по желанию) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (80%) - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Майонез - 100 г

Салат Весна и кальмары Салат Весна и кальмары Пекинскую капусту мелко порезать Приготовить соус: соединить оливковое масло, сок лимона, соль, сахар Капусту заправить соусом Кальмары разморозить, порезать полосками, обжарить с майонезом (минуты 3! :)) Соединить кальмары и капусту, добавить перец Выложит... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 300 г, Капуста пекинская - 300-400 г, Огурец - 1-2 шт, Орехи кедровые - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон (отжать сок) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Салат из авокадо, кальмаров и яиц Салат из авокадо, кальмаров и яиц Авокадо и яйца нарежьте мелкими кубиками. Добавьте маринованные кальмары в масле. Поперчите и посолите по вкусу. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Кальмар (маринованные в масле) - 180 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт

Салат из фунчозы с кальмарами Салат из фунчозы с кальмарами Можете добавить в салат свежие огурцы без термообработки – будет еще свежее! Продукты для салата. Тщательно очистите кальмаров, снимая внутреннюю тоненькую пленочку. Отварите кальмаров в посоленной и подкисленной воде. Опускайте их в кипяток и варите минуты... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Фунчоза 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зеленая 1 Штука (или дайкон, редис), Перец сладкий 1 Штука (не крупный), Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложк...

Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой. Све... Ингредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Кальмары - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Салат корн - 150 г, Майонез - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Шрирача - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 столовая ло...

Салат ассорти с кальмаром и гренками рецепт с фото Салат ассорти с кальмаром и гренками рецепт с фото Этот салат ее является обыкновенным салатом с кальмаром. Кроме того кальмар не играет тут первостепенную роль, а лишь входит в состав на ровне с другими ингредиентами. Прежде чем готовить салат, необходимо замариновать репчатый лук. Очень некорректно в сала... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Кальмар (300 г.), Помидор (1 шт.), Огурец (2 шт.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Белый хлеб (150 г.), Растительное масло (50 мл.), Перец сладкий болгарский (1 шт.)

Кальмар с морковью по-корейски Кальмар с морковью по-корейски Моем кальмаров Заливаем кипятком. Я не дожидаюсь, пока кальмары растают, поэтому сливаю воду и еще раз заливаю кипятком. Ждать, пока остынет вода, не нужно. После 2-3 мин. можно уже промывать и чистить кальмары. После такой обработки под проточной водой кал... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1,5 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 1/2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кальмар (нечищенного и мороженого) - 1,1 кг, Морковь (средних) - 2 шт

Салат из кальмаров "8" Салат из кальмаров "8" Морковь натрем на терке для корейских салатов или нарежем соломкой... Добавим специи (перец черный.. красный... карри... имбирь.. базилик..) + сахар + семя кунжута... оставим мариноваться не меньше часа Кальмары отварить не более 5-ти минут... нарезать соло... Ингредиенты: Кальмар (мороженые) - 200 г, Морковь - 3 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый, Кунжут, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (можно взять смесь для корейских салатов), Уксус - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Чеснок -...

Салат «Янтарный берег» Салат «Янтарный берег» Орехи рубим не очень мелко Сыр трем на терке Кальмаров заранее отвариваем и охлаждаем (они очень быстро варятся, всего несколько минут, поэтому я обычно варю их на салат утром, а когда прихожу с работы, салатик делается очень быстро!) Огурец режем некрупно ... Ингредиенты: Кальмар (замороженный) - 600 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 250 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Орехи (лучше кешью или грецкие) - 50 г, Масло растительное (для заправки) - 4 ст. л.

Салат с копченым кальмаром Салат с копченым кальмаром В салатник выложить корейскую морковку, кальмар порезать кубиками. Зелень мелко порезать. заправить все это майонезом. Если морковка слишком острая, то добавьте побольше огурца. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кальмар (копченый) - 200 г, Морковь - 200 г, Огурец - 1-2 шт, Зелень - 1 пуч., Майонез

Загрузка