Салат осень с тыквой и баклажанами

8 рецептов

Салат "осень" с тыквой и баклажанами Салат "осень" с тыквой и баклажанами Ставим варить яйца. Чистим,режем тыкву на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Режем мясо и яйца. Баклажан также режем на кубики и обжариваем на растительном масле. Давим чеснок, сыпем сухарики. Заправляем майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мякоть тыквы - 300 г, баклажан 1 (маленький), сухарики ржаные 1 упаковка, говядина отварная - 200 г, чеснок - 2 больших зубчика, майонез,соль

Салат с тыквой и запеченными овощами Салат с тыквой и запеченными овощами Овощи запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Если баклажан крупный - лучше разрезать вдоль пополам. Готовность можно определять по темным пятнышка на кожуре перца. Горячий перец и баклажан кладем в пакет и завязываем до остывания, ч... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 400 г, Листья салата|Салат (листья на ваш вкус) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр сливочный - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус (или со...

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Салат "Айсберг"-половина вилка Огурцы-2 шт. Фенхель-1 шт. Груша-1 шт. Тыква-200 гр. Перец сладкий-4 шт. Хурма-2 шт. Красный лук-0,5 шт. Семечки-60 гр. Сухарики-50 гр. Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Заправка: Сок печёных перцев-половина стакана Оливк... Ингредиенты: салат Айсберг , помелит, хурма, груша, сладкий перец, тыква, фенхель, огурцы, красный лук, семечки, сухарики

Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, каждый наколоть вилкой в нескольких местах. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, бланшировать баклажаны в рассоле 5 минут. Достать баклажаны из кастрюли, сложить в миску, сверху накрыть крышкой или тарелкой, поста... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Тыква - 1 стакан в натертом виде, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу), Перец горький - 1 стручок, Зелень сельдерея - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 1 столовая ложка с горкой, Сахар - 1 столовая лож...

Тыква тушеная с грибами рецепт с фото Тыква тушеная с грибами рецепт с фото Тыква, тушеная с грибами, - вкусное овощное блюдо, альтернатива тушеным кабачками и баклажанам. Поздней осенью можно приготовить недорогое овощное блюдо так же, как и летом, но используя за основу немного другие дешевые овощи – это тыква и бурые или зеленые... Ингредиенты: Тыква (1 кг.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томаты зеленые (300 г.), Чеснок (3 шт.), Растительное масло (6 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок)

Теплый салат "Пряный сентябрь" Теплый салат "Пряный сентябрь" Пролог: на сцене появляются главные действующие лица. Королева Тыква, кавалер Кабачок, министр Баклажан, придворная дама Морковь. Второстепенные, но не менее важные лица: оливковое масло, соевый соус, соль, перец, хмели- сунели, сушеный имбирь, мускатный ор... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Кабачок (средний по размеру) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Имбирь (сушеный имбирь) - 0,25 ...

Овощной кекс "Осень" Овощной кекс "Осень" Тыкву и болгарский перец нарезаем соломкой. Баклажан - тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, на среднем огне по очереди обжарить до мягкости тыкву, болгарский перец, затем пластины баклажан. Обжаренные баклажаны тоже нарезаем соломк... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кефир - 160 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 4...

Чечевица с баклажанами и тыквой Чечевица с баклажанами и тыквой Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами или можно помельче. Баклажаны так же нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь, если необходимо). Слегка обжарить лук и тыкву, добавить чечевицу ,залить кипятком и перемешать.... Ингредиенты: тыква - 1 пиалка, чечевица красная - 1 пиала, помидоры - 4-5 шт, томатное пюре - 1-2 ст.л. (у меня домашнего приготовления), лук репчатый - 1 гол., чеснок - 1 зубчик, масло растительное -3 ст.л., перец красный молотый -, укроп и петрушка -, вода - 2 пиалы, ...