Салат ореховый с кальмарами

15 рецептов

Салат ореховый с кальмарами Салат ореховый с кальмарами Такой салат можно приготовить непосредственно перед приходом гостей, но будет лучше, если он постоит в холодильнике в течение нескольких часов. Обязательно отварите кальмары в слегка подсоленной воде со специями, так они станут вкуснее. Шампиньоны по желани... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Орехи грецкие 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец горошком По вкусу

Салат с консервированным кальмаром "Прибрежный" Салат с консервированным кальмаром "Прибрежный" Лук нарезать маленьким кубиком и выложить в сковороду вместе с грибами и небольшим количеством растительного масла. Обжарить до золотистого цвета. Если шампиньоны у вас цельные, то порезать их пластинками. Выложить в салатник орехи измельченные в мясорубке ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Кальмар (Консервированный, масса нетто 250 гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу, Специи (Смесь перцев) - по вкусу

Салат Кальмары под ореховой вуалью Салат Кальмары под ореховой вуалью Грибы помыть, порезать. Выложить на сухую сковороду. Жарить. Когда вода вся выпарится, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. (не пересушить) Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности. Кальмары почистить. Отварить (минуты 3-5, не... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (шампиньоны свежие ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр плавленый (для соуса) - 1 шт, Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок, для соуса) - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 100 г...

Салат из кальмаров с японской заправкой Салат из кальмаров с японской заправкой Берём кальмары, чистим. Кладём на 1 минуту в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и остыть. Если вы варите много кальмаров, советую всё же варить по одному. Остывший кальмар нарезаем соломкой. Добавляем к кальмару нарезанные маринованные ш... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Кальмар - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Петрушка

Салат для романтического ужина Салат для романтического ужина Кальмары чистим, опускаем на 1 минуту в кипящую воду, даём остыть и режем тонкими кольцами. Хотя готовлю салат для мужа, но кальмаров режет он всегда сам. Тонкой соломкой режем пекинскую капусту. Кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сливки (25%) - 2 ст. л., Табаско - 1/4 ч. л., Кальмар - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1/2 шт, Капуста пекинская (небольшой вилок) - 1/2 вилок, Орехи кедровые - 1 ст. л.

Салат с пестрой чечевицей Салат с пестрой чечевицей Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут. Параллельно отвариваем грибы. Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу. Добавляем в салат грибы (стоит и... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль - Пардина пестрая) - 3 ст. л., Кальмар (крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Грибы - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в ванночке,с грибами) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Салат из морепродуктов с диким рисом Салат из морепродуктов с диким рисом Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рис дикий (в сухом виде) - 100 г, Кальмар (200 г.) - 2 шт, Креветки (тигровые б/г очищенные) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (130 г.) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1.5 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок ли...

Салат Нежный Салат Нежный 1. Чеснок почистить и очень мелко нарезать ( или пропустить через пресс ). Выложить в миску. 2. Ядра грецких орехов мелко порубить и выложить в посуду с чесноком. 3. Добавить к орехам и чесноку майонез и сметану и растереть все вместе. 4. Кальмары почистить... Ингредиенты: Кальмар - 50 г, Грибы - 300 г, Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (ядра) - 200 г

Салат из кальмаров с заправкой из цитрусовых, меда и горчицы Салат из кальмаров с заправкой из цитрусовых, меда и горчицы Нарезаем кальмары кольцами, обваливаем их в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле без запаха. Готовим заправку: смешиваем растительное масло с соком лимона, апельсина, меда и горчицы. Тщательно перемешиваем до однородности. Красный лук (сладкий... Ингредиенты: кальмары - 250 г, лук красный - 100 г, апельсины - шт., лимон - 1 шт., мед жидкий - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., масло растительное - 90 мл, мука - стакана

Ореховый салат с кальмарами Ореховый салат с кальмарами Для приготовления нам понадобятся: сыр твёрдый, кальмары свежемороженные, шампиньоны, лук репчатый, орехи грецкие, майонез, соль и масло растительное. Промытые кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении 30 секунд и оставить остывать в кастрюле. ... Ингредиенты: Кальмары свежемороженные - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Орехи грецкие - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 300 г

Загрузка