Салат опера

22 рецепта

Салат Опера Салат Опера 1. Нарезать тонкими полосками отварной язык, отварную курицу, маринованные огурцы и грибы. Перемешать все ингредиенты в салатнице. 2. Заправить майонезом, зеленью и перцем по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Язык говяжий - 400 г, Бедро куриное - 1 шт, Огурец (корнишоны, маринованные) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 1 шт, Майонез, Укроп, Перец черный (молотый)

Салат «Весёленькие бантики» Салат «Весёленькие бантики» Курица у меня осталась после приготовления киша от Умиды, порезала ее мелко, затем кубиками нарезала сыр, тонкими полосками порезала сладкий перец, добавила кукурузу, вымыла , просушила и руками нарвала немного руколы, ну и конечно же сварила и остудила бан... Ингредиенты:

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев» Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев» Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и... Ингредиенты: рисовая лапша - 1 упаковка, мясной бульон - 300 мл, свиной фарш - 300 г, кунжутное масло - 2 ст. л., кунжут - 2 горсти, имбирь корень - 1 ч. л., перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Салат ТОска Салат ТОска 1. Куриное филе и белые грибы отварить в двух отдельных кастрюлях, дать стечь воде, охладить. 2. Сельдерей вымыть, очистить от прожилок, порезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Маринованные огурцы и один помидор мелко порезать. 3. Выложи... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Грибы (свежие белые ) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый ), Зелень

Салат «Моя пекинская опера» Салат «Моя пекинская опера» Лук очистить и нашинковать тонко вдоль луковицы. Присыпать сахаром и полить лимонным соком -1 ложкой. Чуть помять и оставить мариноваться минут на 15. Овощи помыть, очистить. Листья пекинской капусты хорошо просушить. Нарезать морковь тонкой соломкой, пере... Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть, я брала антрекот) - 200 г, Капуста пекинская (которая маленькими вилочками) - 1 вилок, Лук красный - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Са...

Салат "Тоска" Салат "Тоска" У салата не единственный набор ингредиентов. В некоторых рецептах огурец заменяют на стеблевой сельдерей. Вкус становится освежающим и пикантным. Также предлагается помидоры резать "шайбами" и вовсе убрать огурцы. Салат многогранен, что позволяет ... Ингредиенты: Куриное филе 250-300 Грамм, Грибы шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Огурцы маринованные 130 Грамм, Сыр твердых сортов 80 Грамм, Майонез 150-220 Грамм (может понадобиться больше или меньше), Перец горошком - По вкусу, Лавровый лист...

Салат "Опера" Салат "Опера" Такой простой рецепт салата "Опера" хорошо годится для случаев, когда гостей уж очень хочется чем-то удивить, а фантазия дальше "Оливье" не идет. Тут же за счет морковки и блинчиков получается совершенно необычный вкус, который все нахва... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Курица 200 Грамм, Блины 100 Грамм (не слишком сладкие), Морковь по-корейски 200 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука (небольшой кочан), Заправка По вкусу (у меня - сметана )

Салат «Тоска» Салат «Тоска» Для салата необходимо: отваренная куриная грудка, немного каперсов для остроты, грибы свежие, лук репчатый небольшой, сыр твёрдый, один крупный помидор, маринованные огурчики, майонез и соль по вкусу. Немного растительного масла для жарки грибов с луком. Об... Ингредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Куриная грудка - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Огурцы маринованные - 80 г, Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 40 г, Шампиньоны свежие - 80 г

Салат из креветок с горчичной заправкой Салат из креветок с горчичной заправкой Руколу и помидорчики черри моем и обсушиваем. Авокадо режем дольками и взбрызгиваем лимонным соком. Креветки....тут на Ваше усмотрение и вкус. Можно их отварить до готовности, а можно обжарить. У меня были креветки готовые замороженные. Я их разморозила, а ... Ингредиенты: креветки - 400 г, рукола - 150 г, авокадо - 2 шт., помидоры черри - 200 г, хлопья пармезана - 40 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 2 шт., мед - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ст. л., оливковое масло - 200 мл, соль - по вкусу, ...

Салат из стручковой фасоли с помидорами Салат из стручковой фасоли с помидорами Варю в кипятке около 10 минут стручковую фасоль, если свежая-то помыть и обрезать кончики. Режу помидоры на маленькие кубики. Даю фасоли остыть. Из половинки авокадо вынимаю мякоть ложкой. Панцирь я оставила для сервировки. Мякоть авокадо складываю в ручной... Ингредиенты: 2 средних помидора, 1/2 авокадо, чеснок-по вкусу, красный и чёрный перцы, карий, Сок 1/2 лимона, 1 ст. л воды, базилик ( у меня свежий, можно консервированный ), 1 ч.л. уксуса ( если любите кислинку ), 1 ч. л. хрена, сезам

Загрузка