Салат опенок

5 рецептов

Салат Опенок Салат Опенок Натираем сыр на крупной терке, добавляем нарезанный мелко зеленый лук. Добавляем грибочки, у меня были опята, но подойдут любые Ваши любимые. Туда же добавляем вареные яйца. Натертое на крупной терке яблоко, желательно сбрызнуть его соком лимона. Смазать м... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 3 шт, Яблоко (большое, кислое) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (по вкусу)

Салат "Ежик" с курицей и корейской морковью Салат "Ежик" с курицей и корейской морковью Подсаливаем воду, в которой отвариваем куриную грудку. Когда она остынет, нарезаем. Чистим куриные яйца (предварительно отваренные) и натираем на терке, лучше использовать среднюю. Также само натираем сыр. Отдельно пассируем наш лучок, используя рафинирован... Ингредиенты: куриная грудка без кости — 300 гр., лук — 1 шт., рафинированное подсолнечное масло (для пассировки лука) — 2-3 ст.л., маринованные грибы (лучше всего опята) — около 200 гр., яйца — 3-4 шт., сыр — 200 гр., корейская морковь — около 300 гр., майонез — по вкус...

Засолка опят на зиму горячим способом в банках Засолка опят на зиму горячим способом в банках Вот и пришла осень, а с нею - грибная пора! Осенний опенок - очень распространенный гриб, и способов его заготовки известно немало. Существует два способа засолки опят – холодный и горячий. С последним я познакомлю вас сегодня. Основное преимущество горячей... Ингредиенты: Опята свежие - 1,5 кг, Соль - 1 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Укроп семя - 0,5 ч.л., Петрушка - 3 веточки, Перец черный горошком - 8 шт.

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли