Салат онежский с языком

3 рецепта

Салат "Онежский" с языком Салат "Онежский" с языком Все ингредиенты для салата надо нарезать примерно одинаковым кубиком, смешать в миске, заправив сметаной и специями. Заем раскладываем салат по креманкам или порционно в тарелки и подаем. Соленый огурец нарезать кубиком. Отварную или запеченную свеклу нарез... Ингредиенты: Язык свиной 1 Штука, Свекла запеченная 1 Штука (или вареная), Яйцо куриное 4 Штуки, Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец 1 Щепотка, Соленый огурец 2 Штуки

Салат «Онежский» Салат «Онежский» Филе цыпленка, язык, огурец и грибы нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты салата и заправьте майонезом, смешанным с горчицей. Перед подачей оформите зеленью. Ингредиенты: филе цыпленка вареное - 200 гр., язык вареный - 100 гр., огурцы маринованные - 100 гр., грибы маринованные - 120 гр., горчица готовая - 1 ст. ложка, майонез - 2 ст. ложки, зелень петрушки

Салат "Онежский" Салат "Онежский" 1. Филе цыпленка, язык, огурец и грибы нарежьте соломкой. 2. Соедините подготовленные ингредиенты салата и заправьте майонезом, смешанным с горчицей. 3.Перед подачей оформите зеленью. Ингредиенты: филе цыпленка вареное - 200 г, огурцы маринованные - 100 г, грибы - 120 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу