Салат оливье в японском стиле

4 рецепта

Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами Салат с миксом японских водорослей  и древесными грибами Грибы - 2 брикетика, залить кипятком и оставить для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порезать соломкой. Добавить пореза... Ингредиенты: Редис - 150 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Огурец - 100 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Водоросли (замороженные, микс) - 120 г, Уксус (рисовый, для заправки) - 1 ст. л., Васаби (порошок, для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Ма...

Салат "Оливье" в японском стиле Салат "Оливье" в японском стиле Вареные яйца и картофель, чистим, режем кубиками, также режем крабовые палочки. Добавляем морскую капусту. У меня есть рецепт на сайте маринованной морской капусты http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 39/. Можете купить готовую. Если берёте маринованн... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Капуста морская (маринованная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Зелень (для подачи)

Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах Картофель и морковь сварить в мундире до готовности, очистить. Огурец очистить от кожи и сердцевины. Овощи нарезать очень мелким кубиком. Лангустины отварить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Смешать все компоненты, в том ч... Ингредиенты: лангустины чищеные - 100 г, яйцо - 1 шт., морковь - 1/2 шт., картофель - 1 шт., огурец малосольный - 1 шт., горошек консервированный - 60 г, майонез, соевый соус - 1 ч.л., для блинчиков: яйца - 4 шт., крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.

Салат "Оливье" по-японски Салат "Оливье" по-японски Кальмара чистим, режем кубиками и кладём на дно сотейника Zepter, добавлять воду нет необходимости. В Zepter кальмар будет готовиться в собственном соку. Морковь и картофель чистим, режем мелкими кубиками и кладём в пароварку Zepter. Пароварку Zepter стави... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.