Салат овощной с рисовой лапшой

46 рецептов

Салат овощной с рисовой лапшой. полезно - вкусный /вариант !!!! Салат овощной с рисовой лапшой.  полезно - вкусный /вариант !!!! Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке(в подсоленной воде+ 1ст.л оливкового масла)остудить и если лапша длинная то порезать. Помыть, обсушить,почистить и порезать тоненькими полосочками все овощи,капусту тоненько нашинковать. Помыть и обсушить вс... Ингредиенты: для салата: рисовая лапша 400 гр., огурец 2 шт., болгарский перец 2 шт., морковка 1 шт., пекинская капуста пол велка., авокадо 1 шт., лук зелёный 1 пучёк., для заправки: шпинат 100 гр., кинза пол пучка., чеснок 4 зубка., табаско пару капель., уксус винный 1...

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат "овощной" с рисовой лапшой Салат "овощной" с рисовой лапшой Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь. Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., рисовая лапша(тонкая) blue dragon - 20 г(в сухом виде), для заправки: соевый соус - 1 ст.л., рисовый уксус - 2 ст.л., сахарная пудра -1/3 ч.л., соль мелкая - щепотка

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Салат с рисовой лапшой Салат с рисовой лапшой Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Капусту положите на лапшу. Маринованные огурцы и перец нарежьте  соломкой и тоже положить в чашку с лапшой. Морковь  натрите соломкой, посолите и немного помните для мягкости. Добавьте в чашку с лапшой. Чеснок мел... Ингредиенты: лапша рисовая - 300 граммов, морковь - 1 штука, капуста пекинская - 100 граммов, огурцы маринованные - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, уксус 9% - 70 граммов, чеснок - 4 зубчика

Рисовая лапша с овощами и рыбой Рисовая лапша с овощами и рыбой Заранее нужно засолить рыбку. У меня она уже нарезана соломкой. Посолить, поперчить+немного сахара. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа. Свёклу заранее отварить. Нарезать соломкой. Порей и красный лук нашинковать соломкой тоже. Сырую мо... Ингредиенты: Фунчоза - 2 пуч., Свекла - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,25 шт, Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,3 вилок, Лук красный - 0,25 шт, Лосось (норвежский) - 250 г, Перец черный (лимонный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масл...

Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками. Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками. В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать. Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне... Ингредиенты: рисовая лапша 100-150 гр., миндаль 1 горсть., оливки с миндалём., чеснок 1 зубчик., оливковое масло 40 гр., сок лимона ч.л., соль.

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Очистите и нарежьте морковь тонкой длинной соломкой, раздавите, очистите и нарубите чеснок мелко, очистите и нарубите имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарубите 1/4 перца чили мелко; выжмите сок половины лайма. Разведите половину ... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Салат айсберг - 100 г, Огурцы - 150 г, Зеленый лук - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 25 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Тростниковый сахар - 15 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Вода - 150 мл, Рисовая лапша - 50 г

Загрузка