Салат овощной переполох

3 рецепта

Салат "Овощной переполох" Салат "Овощной переполох" Лук нарезать тонко полукольцами, добавить сахар, соль, сок лимона, перемешать. Мариновать минут 10-15. Капусту мелко нашинковать. Свеклу (сырую), морковь, редиску натереть на корейской тёрке. Посолить, перемешать Картофель почистить, помыть, натереть на кор... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец - 2 шт, Лук красный (маленькая головка) - 1 шт, Редис - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 10...

Салат с ветчиной "Новогодний переполох" Салат с ветчиной "Новогодний переполох" Морковь натереть на крупной терке, сыр на самой маленькой. Огурцы нарезать маленькими кубиками, как и ветчину. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Майонез смешать с горчицей и собрать салат слоями. 1) морковь + майонез 2) ветчина 3) кукуруза 4) огурцы + майон... Ингредиенты: Ветчина (по-черкизовски) - 150 г, Огурец (Большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 90 г, Майонез (По вкусу: можно йогурт или сметана), Горчица (Французская) - 1 ч. л.

Блинчатые сигары с начинкой "птичий переполох" Блинчатые сигары с начинкой "птичий переполох" Буду краткой - а то мне замечания делают за мою болтовню! Рецепт! Только рецепт! И ничего кроме рецепта! Было вкусно - вчера испекла, а сегодня уже ничего нет. Вкусно как в тёплом, так и в холодном состоянии... Я могла бы написать, испеките блины по своему ... Ингредиенты: мука 150 г, вода 200 мл., яйца 3 шт., кефир 200 мл., растительное масло 3 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука, смешанная с содой 2-3 ст.л., яблочный сок 200 мл., водка 1 ст.л., для начинки, индюшья грудка или куриная грудка - 500 г, морковь 1-2 шт., л...