Салат овощной весенний

338 рецептов

Салат овощной "Калейдоскоп" Салат овощной "Калейдоскоп" 1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче. 2. Морковь натереть на корейской тёрке. 3. Соломкой нарезать огурец 4. и редис. 5. Дольками нарезать помидор. 6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (или свежий салатный) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна...

Салат овощной со свежими шампиньонами и кабачком Салат овощной со свежими шампиньонами и кабачком Шампиньоны вымыть, отделить ножки (они не нужны), снять ножом тонкую белую кожицу со шляпок. Затем удалить внутреннюю (ребристую) часть шляпок. Нарезать очищенные шляпки очень тонкими ломтиками, сбрызнуть их оливковым маслом и на время отставить в сторону. ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, среднего размера) - 2 шт, Редис (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (маленький, молодой) - 1 шт, Листья салата|Салат (зелень) - 1 горст., Лук зеленый (перышки) - 10 шт, Укроп (свежий) - 1 ч. л., Сахар коричневый (мелкий) - 1 ч. л., Соус (...

Салат "Весеннее гнездышко" Салат "Весеннее гнездышко" Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нар... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз ТМ Мистраль) - 70 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Укроп - 3 веточ., Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Арахис - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу) -...

Салат "весенняя свежесть" Салат "весенняя свежесть" Ставим варить яйцо, добавив в воду соли, чтобы не лопнуло. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке минут 5, постоянно помешивая. Отставляем, чтобы остыли. Листья салата промываем, высушиваем и измельчаем только руками! Тоже самое с "Беби-микс", обычн... Ингредиенты: любые доступные свежие овощи для салата. у меня были: пару листьев кочанного салат, огурец, сладкий болгарский перец, авокадо, фенхель (пару черенков), зелень петрушки, укропа, мята несколько листьев (я люблю побольше!), свежие шампиньоны, добавка: вареное ...

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Подготавливаем овощи. Шинкуем капусту, режем огурец, перец, зелень. Салат перемешиваем, приправляем маслом, можно добавить чеснока или соевого соуса. Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Морковь (По корейски) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 0.5 пуч.

Салат "Весенний джаз" Салат "Весенний джаз" Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк... Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черны...

Салат "Весенний, фасолевый" Салат "Весенний, фасолевый" От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком. Порезать сельдерей и редиску Порезать авокадо и помидор Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листа) - 4, Авокадо - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 3, Помидор (крупный, розовый) - 1 шт, Редис - 6 шт, Листья салата|Салат (листа) - 4, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек)

Салат "Весенняя радуга" Салат "Весенняя радуга" Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный. Кукурузу откинуть на дуршлаг,... Ингредиенты: Соль, Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец сладкий желтый (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный (небольшой) - 2 шт

Салат "Весенние витамины" Салат "Весенние витамины" Салат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть... Ингредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 шт

Салат "Весенняя свежесть" Салат "Весенняя свежесть" Отварную свеклу и морковь очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и замочить минут на 10 в маринаде: 1 ст. л. уксуса+ 1 ч. л. сахара и 100 мл холодной воды. Яблоко очистить и нарезать соломкой, сбрызгнуть лимонным соком. С лука слить маринад... Ингредиенты: Морковь (Крупная, отварная) - 1 шт, Свекла (Средняя, отварная) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яблоко (Небольшое) - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Масло растительное (По вкусу)

Загрузка