Салат овощное лукошко

5 рецептов

Салат "Овощное лукошко" Салат "Овощное лукошко" Фасоль на ночь (или на 4-5 часов) залить водой. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, добавить воды 3 ст. (соотношение 1:2), лавровый лист. Ставим кастрюлю на средний огонь, доводим стрелку термоконтроллера до начала зеленого сектора, огонь убавляем до мин... Ингредиенты: Фасоль (мерный стакан, объем 230 мл.) - 1,5 стак., Кукуруза (консервированная, маленькая баночка) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (маринованны...

Лукошко с салатом Лукошко с салатом Продукты. Отварная куриная грудка, лук, яйца, зелень, майонез, сыр сливочный в пластинках, молоко, соль. Отварить куриное филе охладить и нарезать кубиками Лук порезать на кубики и залить кипятком. Потом промыть и замариновать. Маринад-уксус сахар соль. В ... Ингредиенты: Укроп - 10 г, Сыр сливочный - 2 пач., Молоко - 50 г, Майонез - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Грудка куриная - 2 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка - 10 г

салата с жареными лисичками. лесное лукошко  салата с жареными лисичками. лесное лукошко Овощной салат с жареными грибами можно готовить в качестве основного блюда или закуски, использовать салат в горячем или в холодном виде. Получается незатейливое, но очень вкусное блюдо. Грибы подбираются по вкусу или какие есть. Я стараюсь использовать либ... Ингредиенты: 700 гр. свежие грибы, 500 гр. цветная капуста, 1 шт. кабачок, 1 шт. луковица, 1 шт. морковь, 1 зубчик чеснока (по желанию), петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец, сахар, уксус

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Колличество продуктов брала произвольное! Маринованные опята хорошенько промыть, добавить к ним резанные колечками или полукольцами маринованные огурцы, красный крымский лук, отварной картофель - кубиками, немного зелени укропа и заправить растительным масл... Ингредиенты: Маринованные опята, маринованные огурцы, картофель, укроп, лук, растительное масло, специи

Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту) Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту) Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В... Ингредиенты: мясо (говядина) – 350-400 г, соль – по вкусу, вода – 3 ст. л. для теста, яйцо – 2 шт., картофель крупный – 4-5 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., перец болгарский – по вкусу, масло сливочное – 200 г, мука – около 450 г