Салат обжорка с сухариками

18 рецептов

Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Салат «Обжорка» с курицей и сухариками  Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит... Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...

Салат «Обжорка» с копченой колбасой Салат «Обжорка» с копченой колбасой Салат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. В качестве мясных составляющих можн... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 120 г, Огурец свежий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Майонез - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Сухарики - 2 горсти

Салат «Обжорка» с морковью и сухариками Салат «Обжорка» с морковью и сухариками Почистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле. Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить. Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к об... Ингредиенты: колбаса копченая - 300 г, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики ржаные - 1 пакетик, масло растительное, майонез

Салат Обжорка с курицей Салат Обжорка с курицей Для приготовления салата Обжорка подготовим следующие ингредиенты: куриные бедра, маринованные огурцы, чеснок, лук, морковь, подсолнечное масло, майонез и соль. Отвариваем куриные бедра с солью в течение 30 минут после того, как вода закипит и нарезаем ее н... Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Маринованные огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 30 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Салат Обжорка с фасолью консервированной Салат Обжорка с фасолью консервированной Салат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез. Первым делом, отвариваем курицу,... Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 120 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Хлеб - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Фасоль консервированная (фасоль белая) - 200 гр

Салат "обжорка" Салат "обжорка" Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все и... Ингредиенты: колбаса п/к - 250-300 гр., морковь по корейски из 1 крупной моркови, картофель фри из 3 средних картофелин, лук репчатый - 1 шт. средняя, огурцы маринованные - 2-3 шт., сухарики -1 пачка, майонез с ченоком., масло раст., чеснок для моркови по корейски.

Салат Обжорка Салат Обжорка Нарезать курицу. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле, остудить. Натереть сыр на терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухари. Ингредиенты: масло растительное, морковь среднего размера – по вкусу, сыр – по вкусу, майонез – по вкусу, копченое мясо курицы – по вкусу, сухарики – по вкусу

Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ее выраженный вкус делает салат пикантне... Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 250 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Маринованные огурцы – 2 шт., Батон пшеничный – 2 ломтика, Майонез – 1,5 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Петрушка свежая – пучок, Соль, перец, специи – по вкусу

Салат "Обжорка" от Каравая Салат "Обжорка" от Каравая Мясо отварить, порезать на длинненькие кусочки. Отварить морковь и натереть на терке. Лук порезать на четвертькольца и обжарить. Сыр натереть на терке. Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, сверху посыпаем сухариками. Дать постоять, чтоб вс... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухарики - 50 г, Майонез

Салат с колбасой полукопченой Салат с колбасой полукопченой Очень простой и вкусный салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает будни нашей большой семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Упаковка сухариков 1 Штука, Огурец 1 Штука, Полукопченая колбаса 300 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Майонез - По вкусу (заправка)

Загрузка