Салат новогодний колпак

6 рецептов

Салат «Новогодний колпак» Салат «Новогодний колпак» Куриное филе отварить и нарезать кубиками. С зеленого горошка слить рассол. Отварные картофель и 50 г моркови нарезать мелкими кубиками. Лук и укроп мелко порубить. Соленые огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, с двух снять белок и отложить его. Яйцо и д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, куриное филе - 200 г, огурцы соленые - 100 г, горошек зеленый - 100 г, картофель вареный - 200 г, морковь вареная - 100 г, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Салат Тигра-2010 Салат Тигра-2010 Все продукты в салате выкладываются слоями и промазываются майонезом через два слоя. Первым слоем идет - натертый картофель. И пассерованный на сковороде лук. Для следующего слоя печень натереть на мелкой терке. Маринованные корнишоны нарезать мелко и вылож... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук белый (небольшие, величиной с грец.орех) - 6 шт, Корнишоны (маринованные, с паприкой ) - 6 шт, Майонез (по вкусу), Перец болгарский (красный, для украшения) - 1 шт, Маслины (д...

Салат с курицей и грибами «Дед Мороз» Салат с курицей и грибами «Дед Мороз» Грибы вынуть из банки, жидкость полностью слить (баночка — 400 г, шампиньонов в чистом виде — 200 г) . Если грибы крупные, порубить на небольшие кусочки. Репчатый лук порезать небольшими кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистого ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., шампиньоны консервированные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез оливковый ТМ «Махеевъ» - 5 ст. л., сванская соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 ш...

Салат к новогоднему столу.идея украшения. Салат к новогоднему столу.идея украшения. Сначала делаем салат,как основу:крабовые палочки мелко нарезаем,желтки,немного желтка оставить для украшения(белок оставляем для украшения)трём на тёрке,свежий огурчик,зелёный лук,яблоко тоже мелко режем,один плавленный сырок трём на тёрке(второй оставляем ... Ингредиенты: 1 уп.(250 г.)крабовых палочек, 5 яиц отваренных в крутую, 2 свежих огурца, 1 пучок зелёного лука, 2 плавленных сырка тип дружба, 1 зелёное яблоко, 1 ярко-красный болгарский перец, пару маслино250 г.майонеза(может больше уйдёт)

Закусочный торт "Чумовой" Закусочный торт "Чумовой" У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. Оливки и... Ингредиенты: Хлеб (черный круглый) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хрен (острый) - 3 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 10 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрут...

Тартин (Tartine's country bread) Тартин (Tartine's country bread) Важное по ингредиентам. Воду нужно брать ледяную. Закваску — освеженную. Муку пшеничную — максимально «сильную», то есть, с содержанием белка 14–14,5 г на 100 г муки. Это важно. Остальные подробности в рецепте. Заранее освежить закваску. Я беру 30 г закваск... Ингредиенты: закваска - 200 г, вода - 750 г, пшеничная мука - 900 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, соль - 20 г