Салат новогодние часики куранты

4 рецепта

Салат Новогодние часики-куранты Салат Новогодние часики-куранты 1. Отрезать небольшой кусочек моркови и отложить отдельно – он понадобится для изготовления циферблата часов. Остальную часть натереть на мелкой терке. 2. Мясо порвать руками на тонкие волокна. 3. Картофель натереть. 4. Яичные белки и желтки натереть по отд... Ингредиенты: отварное мясо (свинина) – 150 г, вареные яйца – 2 шт., сваренный в мундире картофель – 2 шт., маринованные шампиньоны – 40 г, вареная морковь – 1 шт., нижняя часть зеленого лука – небольшой пучок, майонез (лучше использовать домашний) – 150 г.

Салат Тигриная пора Салат Тигриная пора сначала приготовим заправку смешиваем сметану, хрен, лимонный сок, соль и перец 3 ст.л. заправки добавляем в миску с тертым на мелкой терке сыром(50 грамм откладываем в сторону, это будет завершающий слой салатика), чесноком и яйцами форму застилаем пищевой... Ингредиенты: Мясо (вареное (у меня - свининка) - 150 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чернослив - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (твердый) - 150 г, Сметана (20%) - 300 г, Хрен - 2...

Новогодняя селедка под шубой Новогодняя селедка под шубой Отварите овощи до готовности. Пока варятся овощи, разделите селёдку на филе. Отваренные овощи очистите от кожуры. Новогодняя селёдка "под шубой" готовится слоями. Первый слой – селёдка. Филе сельди порежьте кубиками и уложите на блюдо. Некоторые х... Ингредиенты: селёдка – 1 шт., картошка – 3 шт., морковь – 4 шт., свёкла – 3 шт., майонез – 200 г, консервированный горошек – 10 г.

Рулетики из семги, фаршированные зеленым маслом Рулетики из семги, фаршированные зеленым маслом Зелень промойте проточной водой и затем обсушите. Мелко нарубите. Если делаете «зеленое» масло в большом объеме (впрок), то можно измельчить зелень при помощи блендера. Возьмите самый острый нож и нарежьте кусок семги на тонкие полоски. Сливочное масло долж... Ингредиенты: 3 веточки укропа, 3 пера зеленого лука, 50 г сливочного масла, 70 г слабосоленой семги, 4 ломтика белого хлеба, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. растительного масла (для жарки).