4 рецепта
Салат новогодние часики куранты
Салат Новогодние часики-куранты 1. Отрезать небольшой кусочек моркови и отложить отдельно – он понадобится для изготовления циферблата часов. Остальную часть натереть на мелкой терке. 2. Мясо порвать руками на тонкие волокна. 3. Картофель натереть. 4. Яичные белки и желтки натереть по отд... Ингредиенты: отварное мясо (свинина) – 150 г, вареные яйца – 2 шт., сваренный в мундире картофель – 2 шт., маринованные шампиньоны – 40 г, вареная морковь – 1 шт., нижняя часть зеленого лука – небольшой пучок, майонез (лучше использовать домашний) – 150 г.
Салат Тигриная пора сначала приготовим заправку смешиваем сметану, хрен, лимонный сок, соль и перец 3 ст.л. заправки добавляем в миску с тертым на мелкой терке сыром(50 грамм откладываем в сторону, это будет завершающий слой салатика), чесноком и яйцами форму застилаем пищевой... Ингредиенты: Мясо (вареное (у меня - свининка) - 150 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чернослив - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (твердый) - 150 г, Сметана (20%) - 300 г, Хрен - 2...
Новогодняя селедка под шубой Отварите овощи до готовности. Пока варятся овощи, разделите селёдку на филе. Отваренные овощи очистите от кожуры. Новогодняя селёдка "под шубой" готовится слоями. Первый слой – селёдка. Филе сельди порежьте кубиками и уложите на блюдо. Некоторые х... Ингредиенты: селёдка – 1 шт., картошка – 3 шт., морковь – 4 шт., свёкла – 3 шт., майонез – 200 г, консервированный горошек – 10 г.
Рулетики из семги, фаршированные зеленым маслом Зелень промойте проточной водой и затем обсушите. Мелко нарубите. Если делаете «зеленое» масло в большом объеме (впрок), то можно измельчить зелень при помощи блендера. Возьмите самый острый нож и нарежьте кусок семги на тонкие полоски. Сливочное масло долж... Ингредиенты: 3 веточки укропа, 3 пера зеленого лука, 50 г сливочного масла, 70 г слабосоленой семги, 4 ломтика белого хлеба, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. растительного масла (для жарки).