Салат нежный рыб

2386 рецептов

Салат «Нежный рыб» Салат «Нежный рыб» Салат очень несложный, но интересный. Легкий. Рыбу разбираем, кости нам в салате ни к чему. Жидкость я оставляю, она - часть заправки. Яйца отварить, порубить. Огурец порезать кубиками, лук - порезать и ошпарить кипятком. Капусту нашинковать, присолить и н... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Огурец (приличный, больше среднего) - 1 шт, Капуста пекинская (вилок грамм на 600) - 1/2 вилок, Майонез

Салат с рыбой Цветной Салат с рыбой Цветной Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 г, Рыба (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Сок апельсиновый

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг. Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составля... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л.

Салат "Рыбный" Салат "Рыбный" Филе горбуши нарезаем на кусочки, добавляем соевый соус. Выжимаем сок лимона. Оставляем для маринования на 30 мин. Затем рыбу можно обжарить на растительном масле, но я припустила вместе с маринадом без изменения цвета. Крабовые палочки и чеснок натираем на... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Лимон - 1/3 шт, Крабовые палочки - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Салат Нежный Салат Нежный ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Когда делала фото, то была банка сардин, т.к. до этого не могла нигде купить сайру, но днем сходила в специализированный магазин и увидела сайру тихоокеанскую в собственном соку, можно сказать - повезло, а то думала, придется делать замену=))... Ингредиенты: Сайра (консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Помидор (крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Яйцо перепелиное (можно куриные) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 0,5 бан., Масло оливковое (extra virgin) - 2 ст. л., Сок лимонн...

Салат из рыбы с горошком Салат из рыбы с горошком САЛАТ ИЗ РЫБЫ или ГОЛОВЫ, ХВОСТА РЫБЫ (КЕТА, ГОРБУША, ФОРЕЛЬ, ЛОСОСЬ) С ГОРОШКОМ Из головы обязательно удалите жабры. Голову и хвост сварите в подсоленной воде с луком, морковью, белым корнем, стеблями укропа, черным перцем горошком, лавровым листом. Охлади... Ингредиенты: рыба, зеленый горошек, майонез

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Салат Нежный с сeмгой Салат Нежный с сeмгой Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатницы (у меня - бокалы). Помидор нарезать и выложить поверх картофеля. Отварить и нарезать яйцо. Яйцо выложить третьим слоем. Нарезать кубиками сёмгу. Выложить поверх яиц. Залить натуральным ... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 100 г, Картофель - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 50 мл, Укроп (свежий, украшение), Паприка сладкая (молотая, щепотка)

Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. Остальные остудить и очистить. Отварить яйца, морковь и картофель. Желатин залить холод... Ингредиенты: Лист лавровый (для рассола) - 2 шт, Перец душистый (для рассола) - 4-5 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу для рассола), Соль (по вкусу для рассола и на овощной слой), Картофель (вареный, средний) - 2 шт, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яйцо...

Салат с рыбой и сыром Салат с рыбой и сыром Лук мелко режем и заливаем в уксусе яблочном+бальзамический уксус (настаиваем) Картофель натираем на крупной терке Смешиваем майонез и сметану и смазываем первый слой... Немного зелени Выливаем жидкость из репчатого лука (немного промаринованный), выкладыв... Ингредиенты: Майонез - 150 г, Сметана - 100 г, Уксус (Яблочный 30 + Бальзамический 20) - 50 г, Лук репчатый (можно и красный) - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Укроп, Петрушка, Картофель (отварной) - 2 шт

Загрузка