8 рецептов
Салат наполеон с курицей и грибами
Салат Торт Наполеон из коржей с курицей ВНИМАНИЕ!!! Этот тортик прослаивается сутки - полтора. Подготовка:- Шинкуем лук, морковь и обжариваем.- Отвариваем куриное филе- Обжариваем грибы (я беру опята), откидываем на дуршлаг и за тем измельчаем.- Отвариваем яйца- Трем на терке сыр (можно и без нег... Ингредиенты: Слоёные коржи - 700 гр, Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 850 гр, Куриные яйца - 5 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Грибы маринованные - 500 гр
Закусочный «Наполеон» Порубить маргарин с мукой. Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Вымесить мягкое тесто, разделить на 5 одинаковых шариков, накрыть пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Мелко нарезать репчатый лук. Вареное куриное мясо разделить на куски и об... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 500 г, сыр - 400 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 800 г, яйцо - 4 шт., куриное филе - 400 г, лук зеленый - 1 пучок
Салат "Раненый Наполеон" Картофель очистить, отварить до готовности (или отварить потом очистить, кому как нравится). Порезать мелкими кубиками, можно потереть на терке, выложить на блюдо. Второй слой- курицу, нарезаем соломкой, и укладываем сверху картошки. Третий слой- лук зелены... Ингредиенты: Курица (копченная) - 150 г, Картофель (220-250 гр) - 3 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Сок свежевыжатый (черносмородиновый,из 2 ст.л ягод) - 10 мл
Салат «Сердце Наполеона» КУрицу и яца порезать кубиками, лук мелко порубить, выбрать зерна граната. Выкладываем в салатницу слои: 1- курица, майонез; 2 – грибы; 3 – лук, майонез; 4 – яйца, майонез; 5 – обсыпать весь салат гранатом. Ингредиенты: курица отварная - 200 г, лук - 1 головка, грибы маринованные (опята и маслята) - 150 г, яйца вареные - 2 шт., гранат сладкий - 1 шт., майонез
Салат "Наполеон" с курицей и грибами Грибы зачистите щеткой, лук почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой. Отварите куриный окорочок в подсоленной воде до готовности, яйца отварите не дольше 10 минут, остудите их в ледяной воде, очистите от скорлупы. Разогрейте в сковороде расти... Ингредиенты: куриный окорочок крупный - 1 шт., сыр твердый - 100-150 гр., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - 2 шт., шампиньоны - 300 гр., майонез - 4-5 ст.л., соль - по вкусу , перец ч.м. - по вкусу, крекер соленый - 200 гр., масло растительное - ...
Салат "Наполеон" с курицей и грибами Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Режем мелко репчатый лук. В разогретое масло высыпаем сначала лук, обжариваем до мягкости не засушивая. Добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится сок. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем. Картофель, яйца и ... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150 гр, репчатый лук – 1 шт, маринованные огурцы – 2 шт, вареные яйца – 2-3 шт, картофель отварной – 4-5 шт, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., крекеры или панировочные сухари – для оформления.
Салат "Наполеон" 2. Грудку промываем, отвариваем до готовности, лук очищаем, рубим полукольцами или четвертинками и пассируем до прозрачности на низком огне в небольшом количестве масла. Берем высокую разъемную форму, устанавливаем на блюдо. Первый слой – мелко нарезанная о... Ингредиенты: крекер – 200 г, куриное филе – 1 шт., яйца – 3 шт., сыр – 100 г, шампиньоны маринованные – 100 г, лук – 2 шт., яблоки – 2 шт., майонез- 200 г, йогурт – 115 мл.
Салат "Женский каприз" Подготовить все необходимые ингредиенты из списка – грибы вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, луковицу очистить и сполоснуть, накрошить мелкими кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, буквально ложку. Бросить в горячее масло грибы ... Ингредиенты: куриное филе – 80 гр., шампиньоны – 100 гр., лук репчатый – 0,5 шт., свежие огурцы – 1 шт., куриные яйца – 1 шт., майонез – 1 ст.л., сыр твердый – 30 гр., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 1 ст.л.