Салат наполеон с курицей и грибами

8 рецептов

Салат Торт Наполеон из коржей с курицей Салат Торт Наполеон из коржей с курицей ВНИМАНИЕ!!! Этот тортик прослаивается сутки - полтора. Подготовка:- Шинкуем лук, морковь и обжариваем.- Отвариваем куриное филе- Обжариваем грибы (я беру опята), откидываем на дуршлаг и за тем измельчаем.- Отвариваем яйца- Трем на терке сыр (можно и без нег... Ингредиенты: Слоёные коржи - 700 гр, Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 850 гр, Куриные яйца - 5 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Грибы маринованные - 500 гр

Закусочный «Наполеон» Закусочный «Наполеон» Порубить маргарин с мукой. Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Вымесить мягкое тесто, разделить на 5 одинаковых шариков, накрыть пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Мелко нарезать репчатый лук. Вареное куриное мясо разделить на куски и об... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 500 г, сыр - 400 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 800 г, яйцо - 4 шт., куриное филе - 400 г, лук зеленый - 1 пучок

Салат "Раненый Наполеон" Салат "Раненый Наполеон" Картофель очистить, отварить до готовности (или отварить потом очистить, кому как нравится). Порезать мелкими кубиками, можно потереть на терке, выложить на блюдо. Второй слой- курицу, нарезаем соломкой, и укладываем сверху картошки. Третий слой- лук зелены... Ингредиенты: Курица (копченная) - 150 г, Картофель (220-250 гр) - 3 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Сок свежевыжатый (черносмородиновый,из 2 ст.л ягод) - 10 мл

Салат «Сердце Наполеона» Салат «Сердце Наполеона» КУрицу и яца порезать кубиками, лук мелко порубить, выбрать зерна граната. Выкладываем в салатницу слои: 1- курица, майонез; 2 – грибы; 3 – лук, майонез; 4 – яйца, майонез; 5 – обсыпать весь салат гранатом. Ингредиенты: курица отварная - 200 г, лук - 1 головка, грибы маринованные (опята и маслята) - 150 г, яйца вареные - 2 шт., гранат сладкий - 1 шт., майонез

Салат "Наполеон" с курицей и грибами Салат "Наполеон" с курицей и грибами Грибы зачистите щеткой, лук почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой. Отварите куриный окорочок в подсоленной воде до готовности, яйца отварите не дольше 10 минут, остудите их в ледяной воде, очистите от скорлупы. Разогрейте в сковороде расти... Ингредиенты: куриный окорочок крупный - 1 шт., сыр твердый - 100-150 гр., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - 2 шт., шампиньоны - 300 гр., майонез - 4-5 ст.л., соль - по вкусу , перец ч.м. - по вкусу, крекер соленый - 200 гр., масло растительное - ...

Салат "Наполеон" с курицей и грибами Салат "Наполеон" с курицей и грибами Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Режем мелко репчатый лук. В разогретое масло высыпаем сначала лук, обжариваем до мягкости не засушивая. Добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится сок. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем. Картофель, яйца и ... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150 гр, репчатый лук – 1 шт, маринованные огурцы – 2 шт, вареные яйца – 2-3 шт, картофель отварной – 4-5 шт, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., крекеры или панировочные сухари – для оформления.

Салат "Наполеон" Салат "Наполеон" 2. Грудку промываем, отвариваем до готовности, лук очищаем, рубим полукольцами или четвертинками и пассируем до прозрачности на низком огне в небольшом количестве масла. Берем высокую разъемную форму, устанавливаем на блюдо. Первый слой – мелко нарезанная о... Ингредиенты: крекер – 200 г, куриное филе – 1 шт., яйца – 3 шт., сыр – 100 г, шампиньоны маринованные – 100 г, лук – 2 шт., яблоки – 2 шт., майонез- 200 г, йогурт – 115 мл.

Салат "Женский каприз" Салат "Женский каприз" Подготовить все необходимые ингредиенты из списка – грибы вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, луковицу очистить и сполоснуть, накрошить мелкими кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, буквально ложку. Бросить в горячее масло грибы ... Ингредиенты: куриное филе – 80 гр., шампиньоны – 100 гр., лук репчатый – 0,5 шт., свежие огурцы – 1 шт., куриные яйца – 1 шт., майонез – 1 ст.л., сыр твердый – 30 гр., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 1 ст.л.