Салат наедине

6 рецептов

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Салат Наедине Салат Наедине Грибы отвариваю и обжариваю. Перец сладкий нарезаю соломкой. Креветки отвариваю и очищаю . Компоненты слоями укладываю в креманку: грибы, перец сладкий, майонез, креветки. Укрошаю все зеленью! ГОТОВО! Ингредиенты: Шампиньоны - 500 шт, Масло растительное (для жарки грибов) - 20 шт, Креветки - 500 шт, Перец болгарский - 100 шт, Майонез - 80 шт, Соль, Зелень

Салат "наедине" Салат "наедине" 1. Куриное филе разрезать тонкими пластинами и отбить. 2. Посолить, посыпать паприкой. 3. Свернуть в рулетики. 4. В сковороду добавить немного растительного масла и обжарить куриные рулетики. Рулетики можно завернуть в фольгу и запечь в духовке. 5. Курагу п... Ингредиенты: филе куриное – 250 гр., курага – 100 гр., изюм-100 гр., яблоко – 1 шт., салат, соль, паприка молотая, лимон -0,5 шт., подсолнечное не рафинированное или оливковое масло, арахис – 50 гр., масло растительное.

Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря Натереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами. Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и дв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 200 г, Чернослив - 100 г, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Куриные копченые окорочка - 500 г, Майонез - 250 г

Весенний салатик с пророщенной гречкой Весенний салатик с пророщенной гречкой Кубиками нарезаем авокадо Красный лук нарезаем полукольцами Помидоры разрезаем на половинки Для соуса смешиваем масло, тимьян, сок лимона, соль, перец. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и подаем. Ингредиенты: пророщенная зеленая гречка (1 стакан), авокадо - 1шт., помидоры - черри 250 г (где-то 10-12 шт.), красный лук - 1 шт., сок лимона - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., черный молотый перчик - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Плов с курицей в воке Плов с курицей в воке Начнем. Для приготовления нам понадобится всё, что вы видите на фотографии. Вок, очищенная морковка (2 некрупных), рис, лук, курятина (филе), специи, чеснок (моем его и очищаем от верхней кожицы), перец. Сначала готовим все ингредиенты. Морковь шинкуем не ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Филе куриное - 900 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Чеснок - 3 шт, Кумин (Зира по-другому) - 1 упак., Куркума (для цвета (чуть-чуть) - 1 упак., Барбарис - 1 упак., Соль - 2 ч. л.