Салат "Торжество" с курицей и черносливомСалат "Торжество" я готовлю достаточно часто, и не только в праздники. Салат готовится из доступных продуктов и получается очень сытным, так что этот салат я иногда готовлю на обед или ужин вместо основного блюда. Подготовьте все необходимые ингре...Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Картофель (крупный) 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки
Салат "Торжество"Грибы можно взять любые - вешенки, шампиньоны - если вы варите перед жаркой, то отварите - приготовить грибы к жарке, у меня маслята уже сваренные лежат всегда в холодильнике, я достала грибы, разморозила, поджарила на сковороде до испарения воды, потом доб...Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Морковь (средние, но не маленькие) - 2 шт, Яйцо куриное (можно 6) - 7 шт, Крабовые палочки - 400 г, Майонез (можно меньше) - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки грибов), Лук репчатый (средних ) - 2 шт
Салат "Торжественный"Апельсины помыть. Снять цедру с 1 апельсина в количестве 1 ст. л. и выдавить сок из самого фрукта. Второй апельсин очистить и острым ножом вырезать дольки мякоти. Порубить 10 листиков базилика и каперсы. В мягкий творог (или рикотту) добавить рубленые: баз...Ингредиенты: Листья салата|Салат (салатные сердцевины, "салатные сердечки") - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Лосось (или горбуша, нарезка) - 150 г, Каперсы - 1 ст. л., Базилик (свежий, листочки), Специи (соль, перец), Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое (или грецкого ореха) - 3 ...
Салат на торжествоОвощи и яйца отварите, грибы обжарьте на масле. Все нарежьте и смешайте со сметаной или майонезом в салатнице. Крабовые палочки мелко нарезать. Нарежьте кубиком сыр и отварные яйца. Отварную морковь нарезать кубиком. Грибы обжарить на растительном масле. Сл...Ингредиенты: Крабовые палочки 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Зелень По вкусу, Морковь отварная 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Сыр твердый 100 Грамм, Растительное масло для жарки 20 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм
Слоеный салат с курицей "Осенний"Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чернослив - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 100...150 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 100...150 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Салат "Рыба в яблоках"Салат промыть и обсушить. Если используете листовой, то порвите его руками на кусочки. У меня же была смесь из нескольких видов, но основу составляла руккола. Выкладываем подготовленный салат на блюдо. Яблоко, лучше брать кисло-сладкого или кислого сорта, п...Ингредиенты: Семга (форель слабосоленая) - 100 г, Листья салата|Салат (любой по вкусу) - 1 пуч., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Горчица (дижонская, с зернами, деликатная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (подсолнечное, оливковое) - 2 ст. л., Лук к...
Салат "Таити"Сразу расскажу раскладку по времени. Делать практически любой салат (кроме свежих овощных) я начинаю накануне. Отвариваю все, что должно быть вареным, чищу, нарезаю, упаковываю в отдельные контейнеры. И в холодильник. Ибо в день торжества варить, студить и ...Ингредиенты: Апельсин (крупный, с толстой кожицей) - 5 шт, Ананас (консервированный, 340 граммовая банка) - 1 бан., Креветки (варено-мороженые, чищу сама) - 1 кг, Курица (отварная) - 300 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Карри (молотый), Листья салата|Салат (листовой,...
Салат «Тиффани» с копченой курицей и виноградомВ преддверии новогодних праздников каждая хозяюшка ищет рецепты новых и интересных салатов, которые порадуют, удивят и принесут вкусовое удовольствие родным и гостям. Салат «Тиффани» является довольно оригинальным блюдом с необычным вкусом. В нем сочетается...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Виноград - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Копченая куриная грудка - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез - 130 г, Листья салата - 50 г, Растительное масло - 0,5 ч.л., Соль, перец - по вкусу
Салат "адмирал".Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре...Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...