Салат на зиму десятка

20 рецептов

Салат на зиму Десятка Салат на зиму Десятка Чистим и режем баклажаны брусочками или кольцами. Перец нарезаем полосками, лук-полукольцами. Чеснок-дольками, помидоры на 6-8 частей. В большую кастрюлю наливаем масло и выкладываем сначала помидоры, затем баклажаны, после — болгарский перец, лук и ч... Ингредиенты: Баклажаны - 10 шт., Лук - 10 шт., Помидоры - 10 шт., Болгарский перец - 10 шт., Чеснок - 10 зубч., Перец горошком - 10 шт., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус - 100 мл

Салат на зиму Десятка из баклажанов Салат на зиму  Десятка из баклажанов Итак, приступаем. Овощи купили или собрали на грядке, моем и режем. Берем кастрюлю и складываем слоями: 1 слой - морковка; 2 слой - баклажан; 3 слой - перец болгарской; 4 слой - лук полукольцами; 5 слой - помидоры; Все сложили, между слоями можно добавить к... Ингредиенты: Баклажан (режем кружочками) - 10 шт, Перец болгарский (режем на 4 части) - 10-15 шт, Морковь (средняя, режем кружочками) - 10 шт, Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 200 г, Сахар - 150 г, Уксус (9% столовый) - 100 г, Перец черный (горошек, черный) - 10 шт...

Салат на зиму "Консерватор" Салат на зиму "Консерватор" Пошаговых фото к сожалению нет... Хотя если честно фотографировать особо нечего. Всё делается просто и что самое главное - БЫСТРО!!! Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, лук-полукольцами. Все сложить в кастрюлю. Д... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 300 г, Масло растительное - 300 мл, Уксус (9%-ный) - 150 мл

Салат Десятка на зиму из баклажанов Салат Десятка на зиму из баклажанов Продукты которые нам понадобятся. Все продукты в рецепте указаны поштучно, это имеется ввиду среднего размера. Морковь почистить порезать кружочками сложить на дно кастрюли. Баклажаны порезать полукольцами, сложить следующим слоем. на баклажаны положить пор... Ингредиенты: Баклажаны - 10 шт., Болгарский перец - 10 шт., Лук репчатый - 10 шт., Морковь - 10 шт., Помидоры - 10 шт., Соль - 2 стол.л., Растительное масло - 200 мл, Сахар - 150 гр, Уксус - 100 мл, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый -...

Овощной салат на зиму "десяточка" - заготовка, покорившая многих хозяек Овощной салат  на зиму "десяточка" - заготовка, покорившая многих хозяек Овощной салат "десятка" с баклажанами на зиму - заготовка, покорившая многих хозяек, мощный витаминный запас на зиму. Разрeзаем баклажаны вдoль пoпoлам, а затeм рeжем пoпeрeк дoльками тoлщиной 5 мм. Пeрeц oчищаем oт сeмян и пeрeгoрoдoк , разрезаем пополам ... Ингредиенты: баклажаны - 10 шт., болгарский перец - 10 шт., помидоры - 10 шт., чеснок - 10 зубчиков, лук репчатый - 10 шт., масло растительное - 300 мл., уксус 9% - 150 мл., сахар - 100 г., соль - 2 ст.л.

Салат Десяточка на зиму с баклажанами Салат Десяточка на зиму с баклажанами Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножек. Чистим лук. чтобы не щипало глаза - набираем в рот воды. Болгарский перец чистим (удаляем повреждения, плодоножку, семечки и перегородки) и нарезаем квадратиками 12 перцев. В большой кастрюле греем масло. ... Ингредиенты: Баклажаны - 15 шт., Болгарский перец - 15 шт., Помидоры - 15 шт., Лук репчатый - 15 шт., Душистый перец (горошком) - 15 шт., Чеснок - 15 зубч., Подсолнечное масло - 250 мл, Сахар (по вкусу, 3-5 ст.л.) - 1 стол.л., Соль (3 ст.л. с горкой) - 4 стол.л., Перец ...

Закуска из баклажанов «Десятка» Закуска из баклажанов «Десятка» Храните в холодильнике. Подавать можно как холодную закуску или дополнительный гарнир к жаренному  мясу или рыбе. Ингредиенты: баклажаны - 10 штук, лук репчатый - 10 штук, перец сладкий - 10 штук, соль - 2 ст. ложки, уксус 3% - 100 граммов, сахар - 100 граммов, масло растительное - 1 стакан, перец черный горошком - 10 штук, помидоры - 10 штук

Десятка (10 х10 ) Десятка (10 х10 ) Помидоры порезать дольками, морковку лучше на шинковке (но можно на крупной терке), перец и баклажаны вдоль (4 -6 частей), лук на 4 части (если крупный, то мельче). На дно посуды положить подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец, затем слоями помидор... Ингредиенты: Помидор (средний) - 10 шт, Морковь (средний) - 10 шт, Перец сладкий (средний) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 10 шт, Баклажан (средний) - 10 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - ...

Салат "Десятка" на зиму Салат "Десятка" на зиму Салат можно есть сразу после приготовления, только остудите его, а можно закрутить в стерилизованные банки. Храните его в кладовой или в холодильнике (в зависимости от способа подачи). Запомнить его рецептуру очень просто, ведь все ингредиенты используются ... Ингредиенты: Баклажаны 10 Штук, Перец 10 Штук, Томаты 10 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Луковица 10 Штук, Подсолнечное масло 500 Миллилитров, Уксус столовый 200 Миллилитров, Сахарный песок 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки

Свежий салат из капусты Свежий салат из капусты Существует несколько десятков вариантов приготовления свежего салата из капусты и вы, наверняка, пробовали несколько из них. Этот рецепт особенно хорошо для зимы, когда капуста уже может быть слегка жестковата. 1. Рецепт приготовления свежего салата из капу... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Уксус 1-2 Ст. ложек, Сахар 1-2 Чайных ложек, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Загрузка