Салат мясной с блинами

97 рецептов

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня как всегда мои любимые заварные =) форму застелить пищевой пленкой так,чтобы края свисалию Выкладываем дно блинами - у меня получилось 6 блинов на дно формы. Края тоже должны свисать. готовим начинку № 1: к... Ингредиенты: 9-10 готовых блинов, 200-250 г отварного куриного филе, 1 крупная луковица, горсть рубленных орехов (у меня фундук), 150 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст ложки хорошего майонеза, крупный листья салата, соль/растительное масло, пищевая пленка

Закуска блинная "Необыкновенная" Закуска блинная "Необыкновенная" Отварить мясо до готовности. Завести тесто на блины. В кефир добавить соду, размешать круговыми движениями, так, чтобы кефир увеличился в объеме. Размешать с мукой, яйцами, сахаром, солью. Влить подсолнечное масло. Или приготовить тесто на блины по своему п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Говядина - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майоне...

Салат "Петро" Салат "Петро" 2 яйца взбиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли. На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом выпекаем яичный блин. Процедуру повторяем, нам необходимо три блина. Оставляем их остывать. Консервированный горошек откидываем на дуршлаг и даем сте... Ингредиенты: Грудка куриная (Копченая) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Огурец (Свежий) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло растительное, Майонез - 3 ст. л.

Закусочные блинчики с мясным салатом Закусочные блинчики с мясным салатом Филе индейки натерла солью и специями для мяса. Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне. Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета. Напекла блинов. Вяленые томаты мелко порезала. Запеченн... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Томаты вяленые - 15 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Блин - 15 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1/2 пуч.

Блинная запеканка под творожной заливкой Блинная запеканка под творожной заливкой Для блинов: яйца взбить в пышную пену, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла,... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Творог (не кислый) - 50 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по ...

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Салат в блинах Салат в блинах Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Обжаривайте с обеих сторон на растительном масле "Олейна". На 2 порции понадобится 4 тонких блинчика. Отварное мясо мелко нарежьте. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Пеки... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Сыр голландский - 130 г, Соль (по вкусу), Капуста китайская (небольшого) - 1\3 шт, Чеснок - 2 зуб., Блин - 4 шт, Масло растительное (Олейна, для обжарки блинов), Майонез (по вкусу)

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час. Пока стоит тесто, займемся начинкой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука гречневая - 70 г, Вода газированная (комнатной температуры) - 125 мл, Молоко (теплое) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие,ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Салат мясной с омлетом и корнишонами ( думаю, что вариант) Салат мясной с омлетом и корнишонами ( думаю, что вариант) Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка. Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску. Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный... Ингредиенты: телятина - 200 г, говядина - 200 гр., корнишоны мелкие - 10-15 шт., луковица крупная - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 1/2 ст., мука - 1 ст.л., укроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный), масло о...

Блины с припекоп (старорусские)! Блины с припекоп (старорусские)! Готовим тесто: В подогретом молоке размешиваем до полного растворения соль, сахар, масло; Разделяем полученную молочную смесь на две ровные части; В одну часть разбиваем два яйца – размешиваем; После чего добавляем просеянную через сито муку (я всегда муку ... Ингредиенты: для блинов: молоко – 1 литр, сахар – 2,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., мука., для начинки: яйцо вареное – 2 шт., лук, фарш или рыба.

Загрузка