Салат муравьиная горка

3 рецепта

Салат " муравьиные горки " Салат " муравьиные горки " Морковь почистить,натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Фарш обжарить,добавить лук,морковь,потушить 5 мин., добавить мак и снова потушить 4-5 мин. Яйца немного взбить и пожарить 2-3 блина (как омлет),затем свернуть и нарезать мелкой сол... Ингредиенты: 300-400 г. фарша, 5-6 моркови, 3 яйца, 2 лука, 40-50 г. мака (добавляйте на ваш вкус), майонез, соль, перец, салат, уксус по-вкусу

Салат "Муравьиная горка" Салат "Муравьиная горка" Баклажаны вымыть, нарезать брусками, посолить 1/2 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут. Лук репчатый нарезать четверть кольцом. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, выложить отжатые баклажаны. НЕ ПРОМЫВАТЬ! Обжарить на среднем огне, ... Ингредиенты: Язык говяжий (вареный) - 200 г, Баклажан (400 г.) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень (сельдерей, петрушка, укроп) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - по вкусу, Горчица (зернистая) - по вкусу

Муравьиная горка Муравьиная горка Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Баклажаны после 10 минут с солью нужно отжать, иначе они получатся водянистыми. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны вымойте и порежьте брусочками. Посолите и ... Ингредиенты: Баклажан 400 Грамм, Язык отварной 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки, Майонез По вкусу, Горчица зерновая По вкусу, Зелень По вкусу