Салат московский

77 рецептов

Салат с рисом и лососем Салат с рисом и лососем Вскипятить воду в кастрюльке, всыпать промытый рис, оставить на малом огне на 15-20 минут. Когда вода вся впиталась - перемешать, чтобы крупинки не слиплись. Филе лосося размять вилкой в отдельной миске. Поломать руками салат. В большую тарелку сложить всё:... Ингредиенты: 2 стакана воды, 1 стакан коричневого (бурого) риса, 200 г. (баночка) консервированного лосося, пучок салата (московский, рукола), 50 г. сушёной вишни, 6 оливок (без косточки), 3 стручка перчика (не жгучих), 2 ч.ложки лимонного сока, 1 ч.ложки дижонской горч...

Салат «Московский» Салат «Московский» Можно подавать на листьях зеленого салата. Ингредиенты: свинина - 200 граммов, свекла - 1-2 штуки, яблоки - 1-2 штуки, яйца вареные - 2 штуки, уксус 3% - 2 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек, листья зеленого салата - 4-5 штук

Салат с виноградом Салат с виноградом Листья салата измельчить, переложить в салатницу.Сыр нарезать кубиками.Орешки обжарить на сковороде без жира.Кусок телятины обжарить целиком или разрезав пополам, так, чтобы серединка осталась полупрожаренной. Хотя я прожарила все мяскоНарезать мясо порцион... Ингредиенты: ингредиенты: телятина 300 г, салат /московский/ 2 пучка, кедровые орешки 50-60 гр., сыр /рокфор/ или /бри/ 100 гр., виноград 100 гр., оливковое масло, винный уксус, соевый соус

Салат Московский с копченой колбасой Салат Московский с копченой колбасой С колбасы снять пленку и нарезать ее квадратиками. Колбасу для салата лучше выбирать с наименьшим количеством сала. Допускается салями, сервелат и похожие виды колбас. Морковку отварить и почистить. Нарезать небольшим кубиками. Варить морковку около 25-30 м... Ингредиенты: Колбаса полукопченая - 250 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 150 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелёный горошек - 150 гр, Майонез - 180 гр

Салат «Московский» классический Салат «Московский» классический История салата "Московский" берёт своё начало из советских времён, когда многие продукты были дефицитом и хозяйки готовили аналоги знаменитого "Оливье", заменяя некоторые ингредиенты. Так появились салат "Столичный" с курицей и салат "Московский", который г... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 150 г, Картофель - 2 шт., Яйца - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горошек консервированный - 0.5 банки, Майонез - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Теплый салат " Интрига" Теплый салат " Интрига" Грибы мелко порезать и поставить обжаривать вместе с луком, так же мелко нашинкованным, слегка посолить Грибы выложить в салатник, добавить к ним мелко нарезанную отварную грудку, орешки. Если требуется посолить, добавить перец, масло и лимонный сок, аккура... Ингредиенты: Листья салата|Салат (У меня Московский) - 1 пуч., Шампиньоны (Свежих) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Пармезан (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (Черный свеже молотый), Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 с...

Салат "Легкость" Салат "Легкость" Огурцы нарезать полу кольцами, сельдерей нашинковать кубиком, укроп мелко нашинковать. Помидор нарезать крупным кубиком, добавить кунжут и специи. Морковь натереть на крупной терке ( я воспользовалась теркой для корейской моркови). Салат нарвать руками или... Ингредиенты: Огурец (У меня достаточно маленькие) - 2 шт, Помидор (Ближе к крупному) - 1 шт, Листья салата|Салат (У меня Московский) - 0,5 пуч., Кунжут - 1 ст. л., Морковь (Не крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Черешка) - 4 шт, Специи (По вкусу: соль, острый красный...

Салат "Таити" Салат "Таити" Сразу расскажу раскладку по времени. Делать практически любой салат (кроме свежих овощных) я начинаю накануне. Отвариваю все, что должно быть вареным, чищу, нарезаю, упаковываю в отдельные контейнеры. И в холодильник. Ибо в день торжества варить, студить и ... Ингредиенты: Апельсин (крупный, с толстой кожицей) - 5 шт, Ананас (консервированный, 340 граммовая банка) - 1 бан., Креветки (варено-мороженые, чищу сама) - 1 кг, Курица (отварная) - 300 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Карри (молотый), Листья салата|Салат (листовой,...

Теплый салат с креветками Теплый салат с креветками Руколу и салат порвать руками. Посолить.Заправить лимоном и маслом. Выдожить горкой на плоскую тарелку. Королевские креветки обжарить на масле (сначала в масле обжарить тонко нарезанные пластинки 1 зубчика чеснока ). Затем влить в креветки виски или вино и ... Ингредиенты: салат листовой 1 уп, руккола 1 уп, креветки королевские 1 кг, помидоры черри 6 шт, сливки 20%- 0,2 мл., сыр дор-блю-100 гр, чеснок 1 зубчик, сок лимона, масло оливковое, виски

Загрузка