Салат морской царь

11 рецептов

Слоеный салат" царь морской" для любителей майонеза Слоеный салат" царь морской" для любителей майонеза Кальмар отварить в подсоленной воде, остудить. Печень выложить из банки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезать тоненькими кольцами, обдать кипятком и полить соком лимона(1ст.л.).Оставить на 10 минут. Майонез смешать с оставшимся лимонным соком... Ингредиенты: печень трески 1 банка 240 г, кальмар свежемороженый 400 г, салат листовой, яйца вареные 3 шт, огурцы свежие 2 шт. средних, семга или форель слабосоленая или подкопченая 180 г, майонез 150 г, сок лимонный 2 ст.л., лук репчатый 1 шт. (небольшая луковица), зел...

Салат Морской царь Салат Морской царь Ингредиенты: Кальмар - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Майонез, Масло подсолнечное (для жарки)

Салат с креветками ананасами икрой Салат с креветками ананасами икрой Листья салата нарезаем тонкой соломкой, болгарский перец кубиками. Если ананасы у вас в консервах уже резаные кубиками, то каждый кубик разделите еще на четыре части. Креветки размораживаем, снимаем панцирь и отвариваем в подсоленной кипящей воде, в которую... Ингредиенты: Креветки - 500 гр, Салат-латук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Ананасы (консервированные) - 3 гр, Вода - 1.5 л, Тмин (или укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр, Икра красная - 2 чайн.л., Зелень - 100 гр

Новогодний салат с сёмгой и креветками Новогодний салат с сёмгой и креветками Сделать соус для салата из соевого соуса, меда и сока лимона. На сковороде на растительном масле пожарить семгу и креветки. Овощи, яйца порезать. Сервируем блюдо. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всех с Наступающими праздниками! Пуст... Ингредиенты: лосось (сёмга) - 180 г, креветки - 50 г, помидор - 1 шт., микс салатов (латук, пекинская капуста) - 150 г., яйца перепелиные вареные - 2 шт., масло оливковое -, соль -, соус соевый - 60 мл., лимон - 20 г, мёд - 20 г

Большой бутерброд с креветками Завтрак морского царя Большой бутерброд с креветками Завтрак морского царя Замороженные вареные креветки залить горячей водой, очистить. Взять мягкий хлеб и положить на него тоненькими ломтиками сливочное масло. На масло выложить 2-3 листа салата. Затем 1/2 вареного яйца. Сверху положить 1 ст. л. майонеза. А на майонез - пригоршню... Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтя, масло сливочное – 50 г, креветки варено-мороженные неочищенные – 500 г, яйцо вареное – 2 шт., майонез густой – 4 ст. л., салат (листья) – 1 упаковка

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Салат "Морской царь" Салат "Морской царь" Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, о... Ингредиенты: 800 г замороженных кальмаров, 1 большая луковица, 2 средних варeных моркови, 4 варeных яйца, 300 г белокочанной капусты, майонез

Салат "морской царь" Салат "морской царь" Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, о... Ингредиенты: 800 гр. замороженных кальмаров, 1 большая луковица, 2 средних варeных моркови, 4 варeных яйца, 300 гр. белокочанной капусты, майонез

Салат Принцесса подводного царства Салат Принцесса подводного царства Подготовить продукты. Лук пассеровать, добавить огурцы, обжарить вместе. Креветки, яйца и картофель отварить (можно без картофеля). Нарезать рыбу и креветки небольшими кусочками. Яйца, картофель, сыр можно натереть на крупной терке или нарезать мелко. На та... Ингредиенты: Семга (или лосось, малосольная) - 300 г, Креветки - 200 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный или соленый) - 3-4 шт, Картофель - 2-3 шт, Майонез - 1 упак.

Салат "Царский" с икрой Салат "Царский" с икрой В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат "Царский" с икрой. Этот салат часто не приготовишь, но раз в год побаловать себя можно. Вот и я на Новый год готовлю этот изумительно вкусный салат, чтоб почувствовать себя если не царем, то хот... Ингредиенты: Креветки мелкие 250 Грамм, Кальмары 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм (крабовые палочки), Твердый сыр 150 Грамм, Красная икра 4 Ст. ложки, Майонез 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 1 Зубчик, Яйцо вареное 2-3 Штук

Загрузка