Салат морской сад
5 рецептов
Салат Морской сад
Кальмаров положить в подсоленную кипящую воду, варить 1 минуту, слить, остудить, нарезать. Яйца отварить и нарезать так же, как и кальмаров. Зеленый лук мелко порубить. Яблоки нарезать, как остальные продукты. Можно все резать кубиками, можно все резать сол...
Ингредиенты: Кальмар (отварной), Яйцо куриное (вареное), Яблоко (зеленое), Лук зеленый, Майонез (легкий)
Теплый салат с рисом и морским коктейлем
Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн...
Ингредиенты: Рис (Басмати голд, уже готовый, отваренный) - 1 стак., Коктейль морской (примерно) - 300 г, Руккола (или любой салат) - 100 г, Сыр козий (примерно) - 50 г, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для мар...
Заправка для греческого салата в домашних условиях
Подготовьте ингредиенты для заправки. Хороши тут свежие травы, но сушеные их варианты более универсальны. Выдавите сок лимона. Если лимон крупный - возьмите половинку. К соку лимона добавьте оливковое масло. Масло нужно нерафинированное первого отжима. К ма...
Ингредиенты: Оливковое масло - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Огурцы - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Маслины - 420 гр, Салат корн (листовой салат) - 100 гр, Фета - 150 гр
Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство.
1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ...
Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...
Банкетное блюдо «Начало счастливой истории&r
Судака разделайте на филе с головой, разрежьте на 6 полосок, не отделяя их от головы, посолите, поперчите, сверху положите морскую капусту, сверните рулетом и запекайте до готовности. Подготовленных кальмаров наполните фар...
Ингредиенты: судак - 600 г, рыба ледяная - 400 г, палтус - 300 г филе, кальмары - 300 г, морская капуста - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., перец белый молотый, соль по вкусу, листья салата, помидоры черри, смородина красная