Салат морской с икрой

259 рецептов

Салат «Морской» с кальмарами и красной икрой Салат «Морской» с кальмарами и красной икрой Небольшими кубиками или тонкой соломкой нарезать кальмары и очищенные яйца, измельчить крабовые палочки. В салатник выложить кальмары, крабовые палочки, яйца и икру, заправить салат «Морской» майонезом. Ингредиенты: кальмары - 500 г, палочки крабовые/креветки - 200-300 г, икра красная - 80 г, яйца - 3 шт., майонез - 2 ст.л.

Изысканный салат «Морское наслаждение» Изысканный салат «Морское наслаждение» Нарезать соломкой вареные яйца, упаковку крабовых палочек, отварных кальмаров. Кальмары варить недолго, три-четыре минуты, иначе они станут жесткими. Нарезать любое филе красной соленой рыбы, добавить нашинкованную пекинскую капусту и консервированную кукур... Ингредиенты: рыба красная соленая - 200-300 г, крабовые палочки - 250 г, кукуруза консервированная - 200 г, яйца - 5-6 шт., кальмары - 2 шт., капуста пекинская, икра красная, майонез

Салат "креветка+икра" Салат "креветка+икра" Картошку, морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Лук нарезать тоненькими полукольцами и залить на пару минут кипятком. Креветки залить кипятком (у меня были замороженные креветки), выдержать 10 минут и слить воду. Выкладываем слоями: лук картофель, ... Ингредиенты: креветки-200 г, красная икра 80 г, картошка-1-2шт(200 г), морковь-1-2шт(200 г), лук-1шт(100 г), яйца-2-3шт, твёрдый сыр-100 г, лёгкий майонез-150 г, зелень укропа для украшения

Салат морской. с крабовыми палочками Салат морской. с крабовыми палочками 1. Огурец помыть, обрезать хвостики и нарезать мелким кубиком. 2. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. 3. Яйцо отварить и нарезать кубиком. 4. Зелень мелко порубить. 5. В миску или салатник вводим все подготовленные продукты, добавляем майонез и икру и... Ингредиенты: крабовые палочки -100 гр., огурец свежий -1 шт., яйцо куриное -1 шт., корень сельдерея -1 шт., майонез -3 ст.ложки, икра красная- 1 ч.л., зелень и специи .

Салат рыбный с икрой мойвы Салат рыбный с икрой мойвы Картофель,яйца натереть. Лук и рыбу нарезать. Выкладываем слоями в форме рыбы: 1-картофель 2-икра 3-лук 4-майонез 5-яйца 6-рыба 7-икра 8-майонез Из чипсов сделать подобие чешуи. Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус (170 г) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Тилапия (филе, можно любую морскую рыбку) - 150 г, Майонез, Чипсы (для украшения)

Салат «Морская жемчужина» Салат «Морская жемчужина» Для приготовления салата Морская жемчужина с красной икрой вам понадобятся кальмары, яйца перепелиные, креветки, майонез, яйца куриные, икра красная и соль. Сначала необходимо отварить креветки и кальмары. Отвариваем в течение 7 минут. Спустя отведенное вре... Ингредиенты: Икра красная - 60 г, Кальмары свежемороженные - 100 г, Креветки замороженные - 100 г, Майонез - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Яйца перепелиные - 2 шт.

Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт Итак, отвариваем в подсоленной и уже кипящей воде кальмары. Затем остужаем их и нарезаем тонкой-тонкой соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Теперь убираем из яиц желтки (насовсем, можно их съесть или использовать в каком-нибудь другом блюде, здесь они не ... Ингредиенты: Икра красная - 100 гр, Майонез (для заправки) - 150 гр, Крабовые палочки (можно заменить чищеными креветками) - 250 гр, Кальмары - 500 гр, Куриные яйца (отваренные) - 4 шт., Перепелиные яйца (для украшения) - 1 шт.

Салат «Морской коктейль» Салат «Морской коктейль» Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Отварные креветки остудить, почистить. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Отварные кальмары остудить и почистить. Нарезать соломкой. Мидии в раковинах выложить в нагретую сковороду. ... Ингредиенты: креветки королевские - 250 г, кальмары - 250 г, мидии в раковинах - 250 г, икра красная - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., прованские травы - 1 щепотка, салат листовой - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л.

Салат «Морской» Салат «Морской» Замороженные креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и оставить остужать. Потом очистить. В воде из-под креветок отварить замороженные мидии (как только вскипят, вынуть) ... Ингредиенты: креветки тигровые - 24 шт., мидии - 200 г, вода - 1 л, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., оливковое масло - по вкусу, салат айсберг - кочана, помидоры черри - 12 шт., авокадо - 2 шт., лимонный сок - по вкусу, яйца пере...

Салат Морская ракушка Салат Морская ракушка Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез; Натертый твердый сыр; -Майонез; -Нарезанные крабовые палочки; -Майонез; -Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой бе... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез, Икра рыбная|Икра (для украшения)

Загрузка