Салат морское диво

2 рецепта

Салат «морское диво» Салат «морское диво» Кальмары режем полосками размером 4-5 см. Добавляем крабовое мясо порезанное средними кусочками. Горбушу тщательно перебираем, все косточки и кожу убираем. Вилочкой немного давим и также добавляем к вышеперечисленным компонентам. Белок трем на крупной терке... Ингредиенты: горбуша – 250 гр., кальмары – 200 г, крабовое мясо – 250 г, белок - 2 шт., лук – 1/2 небольшой луковицы, майонез - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., уксус 3%-ный - 1 ч.л., лимон, соль

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...