Похожие рецепты
Салат морские чудовищаИнгредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Креветки (королевские, по желанию) - 6-7 шт, Помидоры черри - 250 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 1 бан., Лук-порей - 100 г, Укроп (несколько веточек), Масло оливковое - 4 ст. л., Сок (грейпфрутовый) - 3 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб.Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, помидоры черри половинками. В сезон натуральных помидоров, конечно, берем именно их. Сыр натираем на...
Морские гребешки гратэнИнгредиенты: морские гребешки - 12 шт., гратэн: панировочные сухари - 200 гр., оливковое масло - 100 мл., петрушка,соль, перец,белое вино (по желанию).У меня отдельно ракушки и морские гребешки. Лист застелить бумагой. Из фольги сделать кружочки - нужны для того,что - бы ракушки не переворачивались. Выложить морские гребешки в ракушках на протвинь,сбрызнуть несколькими капельками белого вина и закрыть гра...
Равиоли морские жареныеИнгредиенты: Муку просеиваем на стол горкой, солим делаем в середине горки углубление, вбиваем туда яйца и быстро замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно приставать к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку оставляем на 30-40 мин. при комнатной тем...
Биточки морские звёздыИнгредиенты: филе рыбы - 350 граммов, молоко - 80 миллилитров, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, перец сладкий - 4 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, хлеб белый черствый - 1 ломтик, чеснок - 1 зубчик1. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленный чеснок, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Всё взбейте. 2. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их ...