Салат морская история

25 рецептов

Салат “Морская история” Салат “Морская история” Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками. Креветки тоже отварить и почистить. Маслины нарезать колечками. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Все продукты соединит... Ингредиенты: Перец болгарский (красного и желтого цвета) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Кальмар - 300 г, Маслины - 10 шт, Соль (по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое (для заправки)

Салат “морская история” Салат “морская история” Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками. Креветки тоже отварить и почистить. Маслины нарезать колечками. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Все продукты соединит... Ингредиенты: 2 шт. болгарского перца ( красного и желтого цвета), 200 гр. очищенных креветок, 300 гр. кальмаров, 10 шт. маслин без косточек, соль, укроп-1/2 пуч., оливковое масло для заправки.

Салат «Новогодняя история» Салат «Новогодняя история» Для салата подготовьте морепродукты в масле (ассорти из креветок, мидий, колец кальмара, каракатиц и т. п.) готовую фасоль (консервированную или отварную), морковь, лук, шампиньоны свежие (4 штуки), оливковое масло, пригодное для жарки, свежий укроп и соль.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Морковь - 1 шт., Морской коктейль замороженный - 200 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль красная консервированная - 1 банка, Шампиньоны свежие - 80 г

Салат «Цезарь Кардини» Салат «Цезарь Кардини» Итак, последуем за маэстро Кардини... и за моими комментариями он натер салатную миску чесноком *я почистила и разрезала зубчик чеснока пополам для более яркого вкуса положил в нее нарезанные салатные листья "ромен" *Листья салата я аккуратно помыла, обсуши... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, салат - 1 пучок, хлеб белый - 4 куска, оливковое масло - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, яйцо - 1 шт., лимонный сок - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, филе анчоусов -...

Салат с перепелками и апельсином Салат с перепелками и апельсином Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемеша... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, салатный микс - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ...

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Кизил-парад для Симы. Шествие №1: "Салат из индейки с кизилом" Кизил-парад для Симы. Шествие №1: "Салат из индейки с кизилом" Все начинается с кизила! :) Достаем его из морозильной камеры и наслаждаемся пока цветом (Олег, покажи дочурке как он выглядит :)) Филе индейки и паприку маринуем в пряных травах с морской солью и оливковым маслом около часа. Запекаем на гриле или в духовке... Ингредиенты: КИЗИЛ, филе индейки 200г., листья салата, перец болгарский 1-2 шт., сыр твердый 50г., зелень,специи, каперсы, оливковое масло 3 ст.л.

Тeплый салат из морского гребешка "Купер" Тeплый салат из морского гребешка "Купер" Карл Генри Купер был деятельным предпринимателем и оставил заметный след в истории Владивостока. Этот ресторан находится в здании бывшей гостиницы, принадлежавшей Куперу и построенной в 19 веке. Теперь о салате. В оригинальном рецепте берётся руккола. Но у... Ингредиенты: Гребешок - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Груша - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой, руккола) - 100 г, Орехи кедровые - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 30 мл, Масло кунжутное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 30 г, Соль

Рыбный салат с копченой скумбрией и маринованными огурцами Рыбный салат с копченой скумбрией и маринованными огурцами Для приготовления быстрой закуски из копченой скумбрии с маринованными огурцами подготавливаем необходимые продукты. Нарезаем три маринованных огурца на произвольные, но не слишком мелкие кусочки. Нарезаем полукольцами одну головку красного салатного лука. ... Ингредиенты: Скумбрия - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Маринованные огурцы - 3 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Порционный салат в креманках сыр яйца креветки помидоры Порционный салат в креманках сыр яйца креветки помидоры Итак, приступим. Салатик будет состоять из слоев, каждый из которых я смазываю майонезом, но не обычным способом, а делая сетку. Если боишься есть майонез потому что сидишь на диете, то возьми легкий, маложирный майонез. Первым слоем на дно креманок я натир... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Креветки - 200 гр, Майонез (низкокалорийный) - 100 гр, Соль - по вкусу

Загрузка