Салат морковный с колбасой и сухариками

5 рецептов

Салат морковный с колбасой и сухариками Салат морковный с колбасой и сухариками Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно сал... Ингредиенты: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)

Салат с корейской морковью и сухариками Салат с корейской морковью и сухариками Подготовьте все продукты по списку. В этот салат можно использовать другие компоненты, например, копченую колбасу можно заменить вареной, ветчиной или отварной грудкой, копченой курицей, жареной печенкой. Вместо свежего огурца будет уместна кукуруза или гор... Ингредиенты: Корейская морковь - 100 гр, Сырокопченая колбаса - 60 гр, Огурцы - 60 гр, Маринованные огурцы - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сухарики - 30 гр, Майонез - 30 гр

Салат пикантный морковный Салат пикантный морковный Морковь нашинковать на спец. терке для корейской моркови. Посыпать крупной солью, пожать рукой и оставить на 30 минут. Потом встряхнуть лишнюю соль или промыть, кто не любит соленое. Чеснок измельчить, лук нарезать дольками. Обжарить лук в масле. Перец наре... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кориандр молотый - ч. л., кунжутные семечки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., колбаса вареная - 100 г, морковь - 200 г

Салат "Школьный" Салат "Школьный" Необходимые продукты. Их совсем не много. Лук нарезать мелким кубиком, колбасу-средним кубиком. Обжарить все вместе на раст. масле, помешивая. Лук не должен сильно зажариться, а только стать прозрачным, колбаса подрумяниться. Остудить до теплого. Хлеб нарез... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 1..2 шт, Колбаса (вареная, варено-копченая) - 150..200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу, либо майонез+сметана), Соль, Хлеб (ржаной, либо пшеничный) - 2 ломт., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат По вкусу Салат По вкусу Куриную грудку, огурец и помидор нарезать соломкой, капусту нашинковать. Смешать все это с морковкой по-корейски, сухариками и добавить майонез. Салат готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грудка куриная (варено-копченая; можно использовать колбасу) - 1 шт, Помидор (свежий; средний) - 1 шт, Огурец (свежий; большой) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшая или половинка) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 50-100 г, Сухарики (из белого хлеба) - 80 г, ...