Салат минск

14 рецептов

Салат «Минский» Салат «Минский» Хочу познакомить кулинаров и пользователей сайта с нашей белорусской кухней. В ней много блюд родом из деревни. Таким блюдом является и приготовленный мною салат. Деревенская кухня никогда не отличалась особыми изысками, зато всегда была по карману и изобил... Ингредиенты: Картофель – 500 г, Шампиньоны свежие – 400 г, Лук репчатый – 100 г, Капуста квашеная – 120 г, Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл, Сахар – 15 г, Уксус – по вкусу, Соль – по вкусу, Лук зелёный – 0,5 пучка (для украшения)

Салат Прыгажуня Салат Прыгажуня На филе сделаем неглубокие надрезы, чтобы мяско лучше пропиталось. Теперь замаринуем куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом (очень мелко порубленным) и соевым соусом. Солим и перчим. Оставляем мариноваться от 10 до 30 минут. Чем дольше курочка п... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный) - 0,5 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Базилик, Сметана - 50 г, Горчица (французская) - 1 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт

Салат Минск Салат Минск Необходимые продукты. Некрупно шинкуем пекинскую капусту, у меня вообще маленький вилок на 350 г. Соломкой нарезаем яйца. Карбонад - соломкой. Маринованные огурчики - соломкой. И так же - сыр. Смешиваем все в салатнике, добавляем орешки, майонез, по желанию... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Яйцо куриное (копченое) - 3 шт, Карбонад (ветчина, мясо) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Огурец (маринованный) - 150 г, Майонез - 100 г, Орехи кешью|Кешью (или кедровые) - 50 г

Салат Минский Салат Минский Картофель и грибы отварите. Капусту откиньте на дуршлаг, дайте рассолу стечь и нашинкуйте капусту. Перед подачей соедините подготовленные ингредиенты, добавьте масло, уксус, сахар и перемешайте. Выложите в салатник и оформите зеленью. Ингредиенты: картофель - 3 штуки, шампиньоны - 125 граммов, лук репчатый - 1 штука, капуста квашеная - 75 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1/2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки - 5 граммов

Салат «Несвижский» (Салата «Нясвіжская») Салат «Несвижский» (Салата «Нясвіжская») Овощи отвариваем в мундирах до готовности. Чистим. Нарезаем их небольшими кубиками. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Сельдь нарезаем небольшими ломтиками. Соединяем всё и перемешиваем. Заправляем салат небольшим количеством майонеза. Приятного аппет... Ингредиенты: 2 средние свеклы (или 1 крупная), 2 средние моркови, 4 небольшие картофелины, 1 луковица (лучше красная), 160 г филе слабосолёной сельди, майонез

Салат "Минский" Салат "Минский" Приготовить салат "Минский" проще простого, главное, выбрать для салата вкусную квашеную капусту и ароматное растительное масло. Непременно попробуйте приготовить салат по моему рецепту, уверенна, результат вам точно понравится. Подготовьте ингред... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук (отварной), Квашеная капуста 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Масло растительное 15 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тёртая морковь по-мински Тёртая морковь по-мински Основные ингредиенты тертой моркови по-мински. Морковь 2-3 штуки, лучше брать сладкую, но не очень сочную, репчатый лук, чеснок и специи. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке. На сухой сковороде обжарить кориандр и тмин 2-3 минуты, а затем растолочь... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Салат Орландо с языком Салат Орландо с языком Подготовить ингредиенты. Свиные языки предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Кипяток слить и залить языки ледяной водой. Дать полежать 3 минуты и очистить от кожицы. Языки нарезать небольшими кусочками или соломкой. Шампиньоны вымыть, обс... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Язык свиной - 2 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Салат "Минский" Салат "Минский" 1) Картофель отварить в мундире или запечь (кому как нравится), почистить, порезать крупными кубиками. 2) Грибы обжарить. 3) Лук порезать тонкой соломкой (если не любите явный вкус лука, можно предварительно его замариновать). 4) Капусту немного отжать. 5) ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Грибы - 250 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Салат «Минский» Салат «Минский» Шампиньоны промойте, залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сварите до готовности. Охладите, затем нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рубленой капустой. Заправьте с... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, картофель вареный - 4 шт., капуста квашеная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки, соль и сахар по вкусу

Загрузка