24 рецепта
Салат мимоза с семгой
Салат «Мимоза» с семгой Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите в мундире, затем очистите. Яйца отварите в крутую. Отварные яйца очистите и отделите желтки от белков и натрите на мелкой терке. Картофель и морковь, по отдельности натрите на мелкой терке. Лук зелен... Ингредиенты: семга соленая - 200 г, яйца куриные - 3 шт., майонез «Слобода» Легкий - 2 ст. л., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, икра лосося - 20 г
Мимоза с семгой Обязательно этот салат готовят с рыбой: консервы или свежая. Можно использовать тунец, сардину, шпроты, а если любите свежую рыбу, то отлично подойдет красная (семга, лосось, форель и другие). Все ингредиенты укладывают слоями, а затем салат настаивается не... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Семга в масле 170 Грамм, Майонез 0,5 Стакана, Сыр твердый 0,5 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука
"Мимоза" без картошки Чтобы любой из вариантов салата получился вкусным, нужно помнить о некоторых правилах, например, слой рыбы никогда не должен быть первым, а рассол из консервов нужно сливать очень тщательно. Слои в салате не утрамбовываются, а остаются «воздушными». Репчаты... Ингредиенты: Филе семги 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Морковь 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень свежая По вкусу, Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Салат "Мимоза" со сметаной Если овощи сварить заранее, то весь процесс приготовления салата не займет у вас более 20 минут. Это довольно сытное блюдо, при этом оно аппетитное и чудесно смотрится даже на праздничном столе. В качестве основы я рекомендую использовать красную рыбку, но ... Ингредиенты: Консервированная семга или горбуша 1 Штука (баночка), Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 200-250 Грамм, Горчица 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Салат "Мимоза" без сливочного масла Сейчас расскажу, как приготовить салат "Мимоза" без сливочного масла. Чтобы вкус блюда был не менее насыщенным, чем в оригинале, я решила использовать не консервированную рыбку, а слабосоленую. Результат несомненно порадовал, получается очень вкус... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Слабосоленая семга 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Соль и майонез По вкусу
Салат Мимоза с форелью Я покупаю хвост от большой форели или семги. Отвариваю, остужаю и разбираю его. Много рыбы в салате не помеха. 1. На тарелку выкладываю отварную рыбу. 2. Сверху мелко нарезанный репчатый лук. 3. На средней терке натираю картофель. На картофель слой майоне... Ингредиенты: форель - 300-400 граммов, картофель вареный - 3-4 штуки, морковь вареная - 2-3 штуки, лук репчатый - 1 штука, яйца вареные - 5-6 штук, майонез - 1 пакетик
Салат «Мимоза» Яйца сварить вкрутую. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Лосося порезать кубиками. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Выложить в салатник слоями подготовленные яичные б... Ингредиенты: лосось или семга слабосоленые - 300 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 75 г, зелень лука - 1 пучок
Нежный салат "мимоза" с консервированной сёмгой 1. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой. Морковь сварить и потереть на мелкой терке. 2. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и потереть на крупной терке. 3. Зеленый лук мелко нарезать. 4. Яйца сварить вкрутую, очистить, белки отдели... Ингредиенты: семга консервированная – 1 банка, лук зеленый – 1 небольшой пучок, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., яйцо куриное – 3 шт., сырный соус тм «махеев» - 4 ст.л., соль, икра лососевая – 2 ст.л., зелень укропа ( для украшения).
Салат "обалденный" Свеклу вареную на терке Картошку, рыбу, яйца, яблоки - кубиками Сыр на терке Перемешать с майонезом. Ингредиенты: свекла 1шт, картошка 1шт, рыба любая вареная или жареная 300 гр., или соленая семга или селедка 200 гр, яйцо 1-2шт, яблоко без кожуры, сыр, майонез слобода
Cалат "а-ля Мимоза" Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (наре... Ингредиенты: семга (форель)- 2 стейка, плавленный сыр (кремообразный)- 100 г., масло сливочное - 50 г., зеленый лук, сыр твердый(я брала "Эдам"), яйца отварные - 3 шт., морковь отварная - 2 шт.