Салат мимоза с семгой

24 рецепта

Салат «Мимоза» с семгой Салат «Мимоза» с семгой Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите в мундире, затем очистите. Яйца отварите в крутую. Отварные яйца очистите и отделите желтки от белков и натрите на мелкой терке. Картофель и морковь, по отдельности натрите на мелкой терке. Лук зелен... Ингредиенты: семга соленая - 200 г, яйца куриные - 3 шт., майонез «Слобода» Легкий - 2 ст. л., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, икра лосося - 20 г

Мимоза с семгой Мимоза с семгой Обязательно этот салат готовят с рыбой: консервы или свежая. Можно использовать тунец, сардину, шпроты, а если любите свежую рыбу, то отлично подойдет красная (семга, лосось, форель и другие). Все ингредиенты укладывают слоями, а затем салат настаивается не... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Семга в масле 170 Грамм, Майонез 0,5 Стакана, Сыр твердый 0,5 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука

"Мимоза" без картошки "Мимоза" без картошки Чтобы любой из вариантов салата получился вкусным, нужно помнить о некоторых правилах, например, слой рыбы никогда не должен быть первым, а рассол из консервов нужно сливать очень тщательно. Слои в салате не утрамбовываются, а остаются «воздушными». Репчаты... Ингредиенты: Филе семги 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Морковь 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень свежая По вкусу, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Салат "Мимоза" со сметаной Салат "Мимоза" со сметаной Если овощи сварить заранее, то весь процесс приготовления салата не займет у вас более 20 минут. Это довольно сытное блюдо, при этом оно аппетитное и чудесно смотрится даже на праздничном столе. В качестве основы я рекомендую использовать красную рыбку, но ... Ингредиенты: Консервированная семга или горбуша 1 Штука (баночка), Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 200-250 Грамм, Горчица 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Салат "Мимоза" без сливочного масла Салат "Мимоза" без сливочного масла Сейчас расскажу, как приготовить салат "Мимоза" без сливочного масла. Чтобы вкус блюда был не менее насыщенным, чем в оригинале, я решила использовать не консервированную рыбку, а слабосоленую. Результат несомненно порадовал, получается очень вкус... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Слабосоленая семга 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Соль и майонез По вкусу

Салат Мимоза с форелью Салат Мимоза с форелью Я покупаю  хвост от большой форели или семги. Отвариваю, остужаю и разбираю его. Много рыбы в салате не помеха. 1. На тарелку выкладываю отварную рыбу. 2. Сверху мелко нарезанный репчатый лук.  3. На средней терке натираю картофель. На картофель слой майоне... Ингредиенты: форель - 300-400 граммов, картофель вареный - 3-4 штуки, морковь вареная - 2-3 штуки, лук репчатый - 1 штука, яйца вареные - 5-6 штук, майонез - 1 пакетик

Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Яйца сварить вкрутую. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Лосося порезать кубиками. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Выложить в салатник слоями подготовленные яичные б... Ингредиенты: лосось или семга слабосоленые - 300 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 75 г, зелень лука - 1 пучок

Нежный салат "мимоза" с консервированной сёмгой Нежный салат "мимоза" с консервированной сёмгой 1. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой. Морковь сварить и потереть на мелкой терке. 2. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и потереть на крупной терке. 3. Зеленый лук мелко нарезать. 4. Яйца сварить вкрутую, очистить, белки отдели... Ингредиенты: семга консервированная – 1 банка, лук зеленый – 1 небольшой пучок, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., яйцо куриное – 3 шт., сырный соус тм «махеев» - 4 ст.л., соль, икра лососевая – 2 ст.л., зелень укропа ( для украшения).

Салат "обалденный" Салат "обалденный" Свеклу вареную на терке Картошку, рыбу, яйца, яблоки - кубиками Сыр на терке Перемешать с майонезом. Ингредиенты: свекла 1шт, картошка 1шт, рыба любая вареная или жареная 300 гр., или соленая семга или селедка 200 гр, яйцо 1-2шт, яблоко без кожуры, сыр, майонез слобода

Cалат "а-ля Мимоза" Cалат "а-ля Мимоза" Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (наре... Ингредиенты: семга (форель)- 2 стейка, плавленный сыр (кремообразный)- 100 г., масло сливочное - 50 г., зеленый лук, сыр твердый(я брала "Эдам"), яйца отварные - 3 шт., морковь отварная - 2 шт.

Загрузка