Салат мимоза с авокадо

7 рецептов

Салат «Мимоза» с крабами Салат «Мимоза» с крабами Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами. Запра... Ингредиенты: Мясо краба - 200 г, Авокадо - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Майонез - 50 г

Салат "Мимоза" с авокадо Салат "Мимоза" с авокадо Расскажу, как приготовить салат "Мимоза" с авокадо. В нем нет привычных яиц, картофеля или моркови, он получается удивительно нежным, аппетитным. В данном случае основой будет тунец, но можете взять, конечно, и другую консервированную рыбку, котор... Ингредиенты: Консервированный тунец 1 Штука (баночка), Авокадо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль, зелень, майонез По вкусу

Салат к 8 марта (вариант салата "мимоза") Салат к 8 марта (вариант салата "мимоза") Выкладывать продукты слоями вокруг 2-х стаканов разного диаметра,поставленных на тарелку: 1-й слой-Рис отваренный на воде,охлажденный и заправленный специями,солью,перцем и небольшим количеством майонеза 2-й слой-Тунец освобожденный от масла и размятый вил... Ингредиенты: 1/2 ст. риса, 1 банка тунца в масле, 1 маленькая луковичка, 100 гр. сл. масла, 150 гр. сыра, 1 авокадо, 3 яйца, 1 пакетик майонеза, соль, перец,специи, укроп,редиска,кукуруза для украшения

Салат «Щедрость лета» Салат «Щедрость лета» Для приготовления салата нам понадобится смесь рукколы и корна, петрушка, базилик, помидор, персик, авокадо, красная смородина, сыр, кукуруза, зелёный горошек (можно как вареные, так и консервированные), лимонный сок, оливковое масло, кедровые орешки. Снача... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Горошек консервированный - 0.5 банка, Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Орехи кедровые - 1 ст. л., Персики свежие - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Руккола - 20 г, Салат корн - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Базилик зелёны...

Салат Весенняя фантазия Салат Весенняя фантазия Филе рыбы отварить, нарезать порционными кусками. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть. Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку... Ингредиенты: 200 г филе лососевых рыб, лучше нельмы, 1 грейпфрут, лучше розовый, 8 помидоров черри, 100 г зеленого кисло-сладкого винограда, 1 зрелое авокадо, 1 небольшое зеленое кисло-сладкое сочное яблоко, 100 мл сливок жирностью 33%, 50 г маринованного "жемчужного" л...

Летний салат с ароматом азии Летний салат с ароматом азии Лапшу замочить в кипятке, когда разбухнет, воду слить. Остальные ингредиенты нарезать. Заправить соусом. Ингредиенты: сельдерей стебли, авокадо, зеленый лук, кинза, чеснок, вареное куриное мясо, рисовая лапша, соус: 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса нам пла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. мирин, половина ст.л. меда

Свекольно-рыбный перекус Свекольно-рыбный перекус Вот "букет мимоз", про который я говорила! Теперь о данном рецепте. Если овощи отварить заранее (или приготовить в микроволновке по совету НАТАХАН: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33003-otvarnye-v-svch-ovoschi-dlya-salatov-vinegretov-i-shub), то салат-намаз... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.