Салат мимоза порционный

44 рецепта

Салат мимоза с печенью трески классический Салат мимоза с печенью трески классический Подготавливаем необходимые продукты:1. Ставим вариться вкрутую яйца.2. Моем картофель и морковь и также варим до готовности (не очищая).3. Готовые яйца и овощи остужаем.4. Картофель режем маленькими кубиками, морковь и яйца (белки и желтки в отдельные миски... Ингредиенты: Печень трески - 240 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - 15 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (для украшения) - 15 гр, Икра красная (для украшения, по желанию) - по вкусу

Порционный салат «Мимоза» с горбушей Порционный салат «Мимоза» с горбушей Для салата сделать формочки из фольги. Полоску фольги шириной в 8–10 см свернуть в длину до ширины 1,5–2 см. Всего сделать 5 полосок. Каждую полоску соединить концами, чтобы получилось кольцо. Концы соединить внахлест. Сварить вкрутую яйца. Картошку сварить... Ингредиенты: горбуша консервированный - 200 г, картофель - 130 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 80 г, сыр твердый - 50 г, петрушка - 30 г, яйца - 3 шт., яблоки - 1 шт., соль - 1 ч.л.

Салат "Мимоза" со сливочным маслом Салат "Мимоза" со сливочным маслом Этот салат простой, но очень вкусный. Необходимо подготовить овощи заранее: отварите картошку, морковку и яйца. Все ингредиенты измельчите на терке или нарубите мелко ножом (обязательно мелко!). Рыбу берите ту, что больше всего нравится или есть в наличии. ... Ингредиенты: Сардина 250 Грамм (консервы), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 100 Штук (замороженное), Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Салат «Мимоза» в кольцах Салат «Мимоза» в кольцах Конечно, состав ингредиентов может быть любым, к какому вы привыкли в «Мимозе». Мне хотелось получить контрастный рисунок полос, поэтому я взяла для яркости морковь и зелёный лук. Если взять белый лук и выпустить морковь, то получится довольно бледная цвет... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Лук зелёный - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 80 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 30 г, Тунец консервированный - 80 г, Яйца куриные - 3 шт.

«Мимоза» в лаваше «Мимоза» в лаваше Основные ингредиенты для салата «Мимоза». Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость. Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столо... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 3 пласта, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук салатный - шт....

Порционный салат «Мимоза» с лососем Порционный салат «Мимоза» с лососем Отварите лосось в бульоне или подсоленной воде, разомните вилкой. Отварите яйца, очистите и отдельно измельчите белки и желтки. Отварите овощи, натрите их не мелкой терке. Оставьте несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Май... Ингредиенты: Филе лосося - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Укроп - пучка, Майонез - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Мимоза со сливочным маслом рецепт с фото Салат Мимоза со сливочным маслом рецепт с фото Салат "Мимоза" со сливочным маслом приготовлен на основе классического рецепта. В его составе сардины в масле, вареные картофель, морковь, яйца, репчатый лук, майонез, сливочное масло и зелень петрушки. Сливочное масло в этом рецепте обязательно должно быть... Ингредиенты: Консервированные сардины (1 бан.), Картофель (3 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Масло сливочное (100 г.), Петрушка (7 веточ.), Поваренная соль (0.2 ч.ложк)

Салат «Мимоза» с рисом Салат «Мимоза» с рисом Салат "Мимоза" - это один из первых праздничных салатов, которые я научилась делать в школьном возрасте. Не могу определиться, какой вариант мне нравится больше: с картофелем или с рисом? Оба! И они оба на сайте  есть. Традиционно этот слоёный салат го... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 банка, Готовый рис - около 1 стакана, Яйца крутые - 4 штуки, Морковь отварная - 2 штуки, Лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Майонез - 100-150 грамм.

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке. Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом с... Ингредиенты: майонез, лучше домашний – 200-250 г, белый репчатый лук – 1 большая луковица, картофель крупный – 2 средние картофелины, яблоко, предпочтительно кисло-сладкое – 1 шт., рыба горячего копчения (идеально — горбуша) – 300-350 г

Салат «Мимоза» с красной икрой Салат «Мимоза» с красной икрой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриные яйца отварите вкрутую, остудите. Отделите желтки от белков. Натрите на мелкой терке отдельно желтки и белки. Сыр гауда натрите на мелкой терке. Лук нарежьте мелко и ошпарьте кипятком. Выкладывайте с... Ингредиенты: красная икра «Восточный берег» - 130 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 5 шт., майонез - по вкусу, петрушка - 1 веточка, лук репчатый - 1 шт.

Загрузка