Салат мимоза на 8 марта

69 рецептов

Порционный салат «Мимоза» с горбушей Порционный салат «Мимоза» с горбушей Для салата сделать формочки из фольги. Полоску фольги шириной в 8–10 см свернуть в длину до ширины 1,5–2 см. Всего сделать 5 полосок. Каждую полоску соединить концами, чтобы получилось кольцо. Концы соединить внахлест. Сварить вкрутую яйца. Картошку сварить... Ингредиенты: горбуша консервированный - 200 г, картофель - 130 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 80 г, сыр твердый - 50 г, петрушка - 30 г, яйца - 3 шт., яблоки - 1 шт., соль - 1 ч.л.

Салат Мимоза Салат Мимоза салат выкладываем слоям, каждый слой смазываем майонезом: - Консервы размять; - лук маринованный; - белок натереть на терке; - сыр на терке; - масло на терке(майонезом не смазываем; - желтки на терке. Украшаем по желанию. Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 4 шт, Масло сливочное (мерзлое), Сыр твердый (натереть на терке), Майонез

Салат "Мимоза" классический Салат "Мимоза" классический Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат м... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (4 средних картофелины), Морковь 200 Грамм (4 средних морковки), Лук 100 Грамм (2 средних луковицы), Сыр 150 Грамм (Твёрдого сорта), Майонез 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зелень 50 Грамм (Укроп или петрушка)

Салат "Мимоза" классический Салат "Мимоза" классический Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат м... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (4 средних картофелины), Морковь 200 Грамм (4 средних морковки), Лук 100 Грамм (2 средних луковицы), Сыр 150 Грамм (Твёрдого сорта), Майонез 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зелень 50 Грамм (Укроп или петрушка)

Салат Мимоза Салат Мимоза Картофель, морковь и яйца отварить. Лосось размельчить вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито. Выложить все ингредиенты салата слоями (можно воспользоваться ... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., картофель – 1 шт., лук зелёный – 1 пучок, морковь – 1 большая, лосось или сайра консервированные – 1 банка, майонез легкий – 2 ст.л.

Салат Мимоза с сыром (без яиц) Салат Мимоза с сыром (без яиц) Плавленый сыр заранее положить в морозильник. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке. Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке. Если лук очень «злой», посыпать его 3-4 щепотками соли, пере... Ингредиенты: картофель крупный – 2 средние картофелины, белый репчатый лук – 2 средние луковицы, майонез – 200-250 г

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке. Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом с... Ингредиенты: майонез, лучше домашний – 200-250 г, белый репчатый лук – 1 большая луковица, картофель крупный – 2 средние картофелины, яблоко, предпочтительно кисло-сладкое – 1 шт., рыба горячего копчения (идеально — горбуша) – 300-350 г

Классический салат "Мимоза" Классический салат "Мимоза" Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все то же самое, т... Ингредиенты: Консервы рыбные (Банка горбуши или нерки) - 225 г, Картофель (вареный в мундире (средний) - 3 шт, Морковь (варёная (средняя) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные (средние) - 3 шт, Майонез (вкусный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль

Салат «Мимоза лайт» Салат «Мимоза лайт» Девочки, бывает так, что вы стараетесь правильно питаться, следите за калориями, но при этом не хотите выделяться за общим праздничным столом... На этот случай хочу предложить вам свой любимый, облегченный салат "Мимоза", его можно кушать и не волноваться з... Ингредиенты: Филе красной рыбы - 200 г, Нежирный сыр - 100 г, Яйца - 4 шт., Йогурт натуральный - 5 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат "Мимоза" с крабовыми палочками Салат "Мимоза" с крабовыми палочками Этот знаменитый салат русской кухни популярен уже долгие годы и всегда занимает почетное место на праздничном столе. Даже наличие других блюд не уменьшает его значимости. Салат готовится слоями, один из которых – это морские продукты (рыба, рыбные консервы,... Ингредиенты: Крабовые палочки 240 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яйца 3-4 Штук, Яблоко 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу

Загрузка