Салат маринад

5684 рецепта

Маринованный салат из огурцов и моркови Маринованный салат из огурцов и моркови Огурцы нарезать тонкими кружочками. Можно использовать специальную шинковку. Посолить, перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать настояться 1 час. Слить выделившуюся жидкость. Нарезать морковь тонкими кружочками. Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в м... Ингредиенты: Огурец - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (маринад) - 1 ч. л., Вода (маринад) - 100 мл, Уксус ( 9% маринад) - 50 мл, Сахар (маринад) - 3 ч. л., Масло оливковое (маринад) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (маринад) - 1/4 ч. л.

Салат с тунцом Il Faro Салат с тунцом Il Faro Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Пикантный салат Пикантный салат Листья салата нарезать или просто порвать на тарелку, сверху добавляем нарезанный редис, соленый огурец, лук. Лук у меня мариновался с огурцами в подсолнечном масле. Далее все полить маслом из-под маринада и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: салат - 1 пучок, огурцы соленые - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., редис - 1 пучок, подсолнечное масло - по вкусу, зелень - 2 пучка

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Нарезать почищенную морковь и огурцы тонкой соломкой. Зеленый лук порубить. Коричневый сахар развести в воде, добавить рисовый уксус и уложить в этот маринад морковь на 10−15 минут. Рисовые макароны залить 250 мл кипятка на время, указанное на упаковке, зат... Ингредиенты: небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили - шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, рыбный соус - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рисовые макароны - 100 г, салат айсберг - 1 кочан, морковь - 3 шт., огурцы - 3 шт., лу...

Татарский салат Татарский салат Подготовим ингредиенты для салата. Мясо отварим до готовности. Можно использовать вяленое мясо, ветчину,язык и т.д. А можно готовить такой салат и без мяса. Тогда он будет идеальным дополнением к какому-нибудь рыбному или мясному блюду. Нарежем его тонкими ... Ингредиенты: Телятина (или другое мясо) - 300г., Картофель - 5 шт. (около 400г.), Морковь - 2 шт., (для маринада- 2 зуб.чеснока,перец,кориандр,сахар,соль,сок лимона или уксус), Свекла -2 шт., Капуста - 200г., Лук красный(по желанию), Кинза (петрушка), Майонез или сметан...

Салат с чечевицей и сардинками Салат с чечевицей и сардинками Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек отварить в кипящей воде (не переварить!). Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: чеснок, черный перец и морскую соль ... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 300 г, филе небольших сардин - 5 шт., чечевица зеленая - 100 г, крупные листья...

Теплый салат с мясом акулы Теплый салат с мясом акулы Стейки предварительно разморозить (оставлял на ночь в холодильнике), после чего промыть холодной водой. Положить в емкость, залить холодной водой, добавить лимонный сок (3-4 ст.л.) и убрать на 1-1,5 часа в холодильник. ***Этот шаг позволяет предотвратить по... Ингредиенты: 4 замороженных стейка акулы (400 гр.), 75 гр. руколы, Горсть маслин б/к, 0,5 ст.л (или чуть больше) каперсов, Оливковое масло EV, Черный перец молотый, Для маринада: Прим. 100 мл.оливкового масла, 50-70 мл. соевого соуса

Теплый салат с говядиной в китайском стиле Теплый салат с говядиной в китайском стиле Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имбирь и ч... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили по вкусу, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., мол...

Вкуснейший салат из баклажанов Вкуснейший салат из баклажанов На минут 10-15 маринуем рыбку (у меня кусочки форели) и заворачиваем в фольгу. Крупный баклажан и перец разрезаем пополам и укладываем на фольгу, к ним рыбку. Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 гр. : перец и рыбку на 25 мин, баклажаны еще пот... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, соль - 0,3 ч. л., перец болгарский - 1 шт., форель - 200 г, помидоры - 120 г, салат - пучка, рукола - по вкусу, ...

Салат с куриными сердечками и виноградом Салат с куриными сердечками и виноградом Куриные сердечки хорошо промыть, дать стечь воде. Приготовим маринад. Смешаем вино, соевый соус, чеснок и имбирь. Заливаем сердечки маринадом, закрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться в течение 1 часа. Луковичку нарезам полукольцами. Заливаем кипя... Ингредиенты: 400 г. куриных сердечек, Пучок салата, 1 красная луковица, 6 шт. грецких орехов, 15-20 виноградин (темно-красных, темно-синих), Несколько веточек петрушки, Маринад: 3 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 зубок чеснока, 0,5 ч.л. тертого имбиря,...

Загрузка