Салат ложка

24004 рецепта

Салат с тунцом в «морской раковине» Салат с тунцом в «морской раковине» Листья салата помыть, нарвать небольшими кусочками (можно нарезать, но тогда учтите, что листья могут дать сок и начать горчить). Черри разрежьте пополам. Отварите яйца «в мешочек», чтобы желток не до конца схватился, и измельчите с помощью яйце... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - 300 г, салат листовой - 1 упаковка, оливки зеленые - 50 г, моцарелла мини - 200 г, яйца куриные - 2 шт., булочки с кунжутом - 4 шт., майонез оливковый - 3 ст. л., икра - 2 ст. л., яйца перепелин...

Салат из помидоров с прованскими крутонами Салат из помидоров с прованскими крутонами На скоороду выльете растительное масло, выложите соль и специи. Как масло нагреется - обжарить порезаные кусочки батона - крутоны - до золотистой корочки со всех сторон. Крутоны должны быть ОЧЕНЬ хорошо посолены и "проспецованы ", т.к больше солить салат мы... Ингредиенты: Помидоры - лучше сладких сортов - 2-3 штуки, Хлеб мягкий - можно батон - 3-5 кусков, Соль - полчайной ложки с небольшой горкой, Прованские травы - полчайной ложки с горкой, По желанию - несладкий густой йогурт или сметана.

Мандариновый салат с козьим сыром Мандариновый салат с козьим сыром Выложить листья на блюдо. Сверху-очищенные от пленок дольки мандарина. Козий сыр выложить маленькими кусочками. Смешать масло, уксус, мед и горчицу. Вылить заправку на салат ложкой. Орехи порубить ножом и посыпать сверху. Ингредиенты: мандарины - 2 шт., сыр козий мягкий - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - ч. л., мед - 1 ч. л., салат - 4 листа, грецкие орехи - 2 шт.

Картофельный салат с яйцами и тунцом Картофельный салат с яйцами и тунцом Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики. За это время вы успее... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Молоко - 2 столовые ложки, Консервированный тунец в масле - 300 г, Зеленый лук - 20 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 20 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Салат-ложка Салат-ложка Необходимые продукты Вот, как мы собрались с турчанками. На столе коронное блюдо - Чии кёфе, в переводе - сырые котлеты. О нем я еще напишу, ждите!! И наш ложка-салат!!! Мой отличался чуть от турчанского :))) Это турчанская красота, но, как на меня, очень у... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый (свежий) - 2 шт, Мята (свежая), Укроп - 1 горст., Петрушка - 1 горст., Базилик (свежий) - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль, Помидор - 2 шт, Огурец - 2 ш...

Салат из огурцов и морковки на зиму Салат из огурцов и морковки на зиму Как сделать салат из огурцов и морковки на зиму в домашних условиях? Очень просто! Сразу отмечу, что огурцы не обязательно натирать, так же как морковку, на терке по-корейски. Можно просто нарезать огурчики колечками или длинными тонкими ломтиками. Удачного... Ингредиенты: Огурцы 2,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Уксус 125 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Масло растительное 125 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Приправа для моркови по-корейски 15 Грамм

Салат с пекинской капустой и помидорами Салат с пекинской капустой и помидорами У каждого салата есть своя особенность. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить салат с пекинской капустой и помидорами. Обязательно добавляйте хурму, которая придает очень интересный вкус любому блюду. Для пикантности можно добавить немного майон... Ингредиенты: Пекинская капуста 6 Штук (листья), Помидоры 2 Штуки, Хурма 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки (сваренные вкрутую)

Салат «Нисуаз» Салат «Нисуаз» Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...

Салат с авокадо Салат с авокадо Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на проти... Ингредиенты: оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., бекон - 100 г, салат фриссе - 1 пучок, хлеб белый - 1 буханка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.

Марокканский салат из овощей и апельсина Марокканский салат из овощей и апельсина С апельсинов острым ножом срезать кожуру, аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками. Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке. Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. ... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., редис - 10 шт., мята - 1 пучок, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - по вкусу, салат листовой - 4 листа, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, апельсины - 2 шт.

Загрузка