Салат листовой с редисом и фетой

5 рецептов

Салат листовой с редисом и фетой Салат листовой с редисом и фетой Приготовление: 1. Листовой салат, зеленый лук и редиску нарезать, сбрызнуть заправкой уксус + растительное масло (соотношение 1:2 соответственно). Перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут. 2. Тем временем нарезать фету на небольшие кубики. Добавить ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой, у меня фельд-салат) - 80 г, Лук зеленый - 2 шт, Редис - 10 шт, Фета - 100 г, Бальзамик - 10 мл, Масло растительное - 20 мл

Салат с сырными шариками Салат с сырными шариками Для приготовления сырных шариков можете использовать брынзу или фету. Кунжутные зерна, если у вас есть время, можно предварительно обжарить и остудить. Тогда они придадут легкий ореховый вкус шарикам. Чтобы усилить кунжутный вкус и аромат, добавьте в сыр не... Ингредиенты: Брынза 150 Грамм (или фета), Огурец свежий 1-2 Штук, Редис 10 Штук, Салат листовой 30 Грамм, Йогурт греческий 1 Ст. ложка (или сметана), Соевый соус 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Кунжут 5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Салат весенний "хрень" Салат весенний "хрень" 1. Готовка салата начинается с того, что всё моем и обсушиваем. Вот какой-то итальянский листовой салат на фото, а также ботва редиса... 2. Зелень и цветы хрена - ох и много же их было! 3. Пришёл ОТК - проверил... Он любит салат, но не всякий, какой ни попа... Ингредиенты: продукты для салата, 1-ый слой: салат листовой - пучок, соль, перец, белый бальзамико, фета - 80-100 г, 2-ой слой: пару стеблей ревеня, очищенного и порезанного 3/4 ст., лук красный, сахар коричневый - 1 ч.л., сок 1/2 лимона, соль, перец, йогурт нормальной ...

Салат "РОГ Изобилия" Салат "РОГ Изобилия" Очень простой и лаконичный весенний салат! Приступим: приготовим заправку- смешаем олив.масло,перец и базилик- не солим! Режем фету кубиками и отправляем в заправку для пропитки ароматами. Далее- все просто: рвем произвольно листики руколы и отправляем в са... Ингредиенты: рукола- упаковка, груша-1 шт., редис-4 шт., фета 100гр., 2 стл.л. олив.масла, перец ч.молотый, сушеный базилик-горсть, твердый сыр-200 гр. (типа Пармеджано), слив.масло-20 гр., сок половинки лимона

Салат из редиса и листового салата Салат из редиса и листового салата Айсберг салат нарвать небольшими кусочками. Редис помыть и порезать на четвертинки. Фету порезать кубиками. Добавить красный жгучий перец и черный душистый. Для соуса-заправки смешать сахарную пудру, соль, чесночный порошок, сок лимонный и оливковое масло. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 70 г, Редис (средний) - 5 шт, Фета - 40 г, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Зелень (петрушка) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/4 ч. л., Сок лимонный ...