Салат лисий хвостик

5 рецептов

Салат "Лисий хвостик" Салат "Лисий хвостик" Морковь обжарить на растительном масле, остудить, добавить тeртые огурцы на средней или крупной тeрке, чеснок через чеснокодавилку, можно добавить свежего лука мелко резанного, но это на любителя. Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу. Цвет сал... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Перец черный (+ соль), Чеснок - 2 зуб., Огурец - 4 шт, Морковь (тертая ) - 4 шт

Салат "Лисий хвост" Салат "Лисий хвост" Салат требует пропитки. Поэтому перед подачей к столу следует подержать его в холодильнике около 2 часов. Салат очень вкусный, сытный и вполне праздничный. Отличная альтернатива для тех, кто не может кушать салаты со свеклой (аллергики). Читайте, как пригот... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь отварная 3 Штуки, Яйцо отрваное 4 Штуки

Салат с сельдью и грибами "Лисичка" Салат с сельдью и грибами "Лисичка" По этому принципу можно украшать любой салат, очень хорошо подобные блюда приветствуются на детских праздниках. Чтобы сваренные овощи хорошо чистились, обдайте их холодной водой сразу же, как они приготовились. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте н... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу

Селёдка в лисьей шубке Селёдка в лисьей шубке Селёдку почистить от кожи и костей,филе нарезать мелким кубиком. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком в раст.масле. Морковь и картофель отварить , почистить и натереть в отдельные миски. В салатник выкладываем слоями... Ингредиенты: 1 селёдка, 250 г. шампиньонов, 3 картофеля, 1-2 лука, 2-3 моркови, майонез, соль, перец

Селедка по - голландски Селедка по - голландски Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами очень острым ножом. Очищенный корнеплод моркови режем тонкими кружочками. Спелый лайм хорошо вымываем теплой водой с мылом, а затем обдаем кипятком. Нарезаем его тонкими ломтиками. Свежий чеснок очища... Ингредиенты: свежемороженая рыба сельдь - 1 шт., спелый плод лайма - ½ шт., свежий чеснок - 1-2 зубка, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., лавровый листок - 2-3 шт., молотый душистый перец – 1 щепотка., соль - 3 ч.л., сахар - 1 ч.л., порошок горчичный - 1,5 ч.л.