Салат лисий хвост

10 рецептов

Салат Лисий хвост Салат Лисий хвост Вот такая вот лисья шуба! Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Грибы - 350 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 1, Укроп (или петрушка) - 1, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 250

Салат «лисий хвост». Салат «лисий хвост». 1. Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и натереть на крупной терке. 2. Лук и морковь очистить, лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластиками. 3. Обжарить лук и грибы по отдельности на минимальном количеств... Ингредиенты: 1. селедка крупная-1 шт, 2. картофель-1 средний, 3. морковь-1 крупная, 4. грибы замороженные-300 г, 5. лук- 1 средняя луковка, 6. масло растительное-1-2 ст.ложки, 7. перец черный –, 8. майонез «слобода»-100 г

Салат "Лисий хвост" Салат "Лисий хвост" Салат требует пропитки. Поэтому перед подачей к столу следует подержать его в холодильнике около 2 часов. Салат очень вкусный, сытный и вполне праздничный. Отличная альтернатива для тех, кто не может кушать салаты со свеклой (аллергики). Читайте, как пригот... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь отварная 3 Штуки, Яйцо отрваное 4 Штуки

Салат "Лисий хвост" Салат "Лисий хвост" Картофель отварить "в мундире", натереть на терке Печень отварить, нарезать Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле Огурцы нарезать соломкой Выкладывать салат слоями: 1 - картофель, смазать майонезом 2 - консервированные ш... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Печень куриная - 300 г, Грибы консервированные - 100 г, Огурец маринованный - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Перец черный

Салат "лисий хвост" Салат "лисий хвост" Селёдку очистить,освободить от внутренностей, кожи и костей,филе мелко нарезать.Грибы порезать,обжарить в раст.масле до готовности,отдельно обжарить мелко нарезанный лук,с грибов и с лука удалить масло,грибы и лук перемешать,посолить по вкусу.На плоское блю... Ингредиенты: 1 крупная селёдочка, 400 г.свежих шампиньонов, 1 луковица, пол.пучка зелёного лука, 3 варёные картофелины, 4 яйца,сваренных в крутую, 4 варёные морковки, 250 г.майонеза, растительное масло, соль

Лисий хвост Лисий хвост Приготовление: 1 -й слой: Сельдь порезать небольшими кубиками; 2 -й слой: лук(небольшими кубиками обжарить на растительном масле); 3 -й слой: картофель отварить(потереть на крупной терке); 4 -й слой: грибы (обжарить на растительном масле); 5 -й слой: морков... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний,отварить) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Морковь - 2 шт, Майонез, Масло растительное

Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами 1. Дольше всего варится и остывает картошка. Поэтому нужно вспомнить о ней в первую очередь. Чистить ее не нужно. Тщательно смыть с нее грязь. Выложить в кастрюлю и отварить до готовности. Потом вытащить и полностью остудить. Очистить и нарезать небольшими ... Ингредиенты: 200-250 г слабосоленой селедки (филе), грибы-шампиньоны (в свежем виде) – 100-150 г, 1 небольшая репчатая луковица, обычная желтая, куриные яйца (крупные, отборные) – 4-5 шт., 2 средних ярких сладких моркови, картофель «старый» - 200-300 г, рафинированное п...

Салат "Лисичка под шубой" с селедкой Салат "Лисичка под шубой" с селедкой 1. Первым делом подготовительная работа: картофель отварите в кожуре до мягкости, сельдь очистите от кожицы и косточек. 2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Овощи должны стать красивого золотисто... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 3 Штуки, Яйцо 5-6 Штук, Грибы маринованные 300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Салат "Лисичка" Салат "Лисичка" Красиво оформленный салат "Лисичка" станет украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить такое блюдо и вы точно удивите всех близких и гостей. 1. Рецепт приготовления салата Лисичка следует начать с подготовки овощей. Картофель и мо... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдь 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Маслины без косточки 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 150-200 Грамм

Селедка под шубой с печеными овощами Селедка под шубой с печеными овощами Морковь (2 шт.) и свёклу (3 маленькие) промойте щеточкой. Готовьте их в микроволновке, просто положив на вращающийся противень и накрыв крышкой, без воды, при мощности 850 кВт. Моркови будет достаточно двух минут, свёкле – четырёх. Под крышкой овощи будут в... Ингредиенты: жирная сельдь слабосолёная – 1 шт., картофель – 2 – 3 шт. (средний), морковь – 2 шт., свёкла – 1 большая или 2-3 маленьких, яйца – 4 шт., майонез - 300 г