Салат летняя роза

8 рецептов

Салат Летняя роза рецепт с фото Салат Летняя роза рецепт с фото Для приготовления этого свежего и сочного салатика нам нужен будет свежий огурец, небольшой крепкий помидор, болгарский перец (цвет не важен), немного консервированной кукурузы, репчатого лука и пара столовых ложек оливкового масла. Помидор хорошо моем и ак... Ингредиенты: Огурец (150 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Консервированная кукуруза (100 г.), Лук репчатый (70 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Петрушка (по вкусу)

Салат из сёмги с лавашом Салат из сёмги с лавашом Для салата подготовим рыбу, армянский лаваш, салат, огурцы, сметану, горчицу, масло. Лаваш рвем и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Сушим лаваш на салфетке. Огурец очищаем и мелко режем. Выкладываем салат промытый и просушенный. На салат огурц... Ингредиенты: Горчица - 5 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Салат зелёный - 100 г, Сёмга солёная - 200 г, Сметана - 50 г

Салат с цветами Салат с цветами Состав ингредиентов — абсолютно произвольный набор зелёных салатов и овощей, помытых и обсушенных. По вкусу фиалки близки, собственно, просто еще к одному виду салата. А вот заправку нужно делать с очень спокойным, не острым, а как можно более нейтральным в... Ингредиенты: Капуста пекинская - 130 г, Кукуруза консервированная - 20 г, Лайм - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы - 5 г, Перец паприка - 10 г, Помидоры черри - 3 шт., Руккола - 10 г, Салат зелёный - 30 г, Соль - 1 щепотка, Фиалки - 6 шт.

Летний салат с лепестками роз "Травинка" Летний салат с лепестками роз "Травинка" 1. Промыть всю зелень и хорошенько ее высушить. Порвать листья руками на мелкие кусочки. 2. Нарубите базилик и нарежьте горох. 3. В средней миске, смешайте вместе листья зелени, базилик и нарезанный горох. Перебросить небольшим количеством лепестков чайной ... Ингредиенты: 100 г листьев зеленого салата, 100 г листьев красного салата, 100 г листьев фиолетового салата, 100 г шпината, 1 горстка базилика, 10-15 стручков молодого гороха, Лепестки чайной розы, 1 столовая ложка простого йогурта (без вкусовых добавок), 1 столовая лож...

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...

Салат с рисом басмати quinoa mix "зимняя роза" Салат с рисом басмати quinoa mix "зимняя роза" 1. Тестируемый продукт Рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. 2. Сварить рис Рис Басмати Quinoa Mix согласно инструкции на упаковке. 3. В креманки выложить половину риса. Сверху положить по чайной ложке икры в сливочном соусе, которая выступает в данном рецепт... Ингредиенты: рис басмати quinoa mix тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное, огурец свежий — 1 шт, форель слабосоленая — 50 г, сыр гауда (тертый) — 2 ст.л., икра красная имитированная в сливочном соусе — 100 г, зелень укропа и петрушки, соль

Гарам Масала Гарам Масала Лепестки чайной розы и стручки острого перца мы высушили ещё летом, осенью заготовили семена горчицы, кориандра и горного сельдерея, поэтому нам не нужно ждать 48 часов для сбора всех подходящих домашних ингредиентов, чтобы приготовить нашу смесь специй. Об... Ингредиенты: Гвоздика - 10 г, Горчица в семенах сухая - 2 ст. л., Имбирь сухой - 1 ст. л., Кориандр сухой - 2 ст. л., Корица палочками - 1 палочка, Куркума - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лепестки чайной розы - 20 г, Орех мускатный - 2 шт., Перец душистый - 1 ч. л., ...

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.