Салат летняя прохлада

13 рецептов

Салат Летняя прохлада Салат Летняя прохлада Репчатый лук режем полукольцами. Чем тоньше - тем лучше замаринуется. В миску высыпаем лимонную кислоту. Вливаем примерно 100 грамм воды теплой и добавляем сахар. Если делаете с уксусом - то сахар добавляйте частями, пробуя на вкус. Маринад должен быть слад... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый - 25 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Огурец (Средний, свежий) - 1 шт, Сахар (По вкусу) - 2 ч. л., Кислота лимонная (Я заменяла уксус) - 1 ч. л., Масло ...

Салат "Летняя прохлада" Салат "Летняя прохлада" Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать. Нарезать перец. Добавить в салатник. Отварное говяжье сердце нарезать средним ку... Ингредиенты: Сердце (отварное говяжье) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Каперсы - 1 горст., Виноград (Киш миш тёмный) - 2 горст., Перец сладкий желтый - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 20 мл, Кинза - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг дл...

Салат "Летняя прохлада" Салат "Летняя прохлада" Помидоры черри и виноград вымыть, обсушить. Зелень вымыть, обсушить. Летом, конечно, использовать максимум зелени. Выложить черри и виноград в салатник. Посолить слегка. Слегка расплющить их толкушкой. Мангольд и морковную ботву измельчить. Не пугайтесь бо... Ингредиенты: Помидоры черри - 20 шт, Виноград (без косточек, крупный) - 15 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, Ботва (морковная) - 2 веточ., Зелень (петрушка, укроп) - 4 веточ., Каперсы - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое - 1...

Зеленый салат с киноа Зеленый салат с киноа Киноа залить холодной водой, поставить на средний огонь, после закипания воды варить 15 минут на слабом огне. Откинуть киноа на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Томат нарезать дольками, порвать листья салата. Кунжут обжарить на сухой сковороде в течен... Ингредиенты: киноа 15 г, томат 1/2 шт., авокадо 1/2 шт., салат 40 г, кунжут 3 г

Салат с рукколой, базиликом и мятой Салат с рукколой, базиликом и мятой Лето это прекрасная пора запастись витаминами, которыми богаты все сезонные овощи и зелень. Руккола это терпкий ореховый аромат, базилик - вкус итальянского средиземноморья, ну а мята это самая настоящая летняя прохлада и свежесть. Возьмём обыкновенный твор... Ингредиенты: Руккола - 30 г, Базилик - 30 г, Мята - 20 г, Помидоры черри - 3 шт, Творог - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - по вкусу, Тмин - по вкусу, Паприка сладкая - 5 г

Салат с авокадо и огурцом Салат с авокадо и огурцом Салат с авокадо и огурцом лучше делать перед употреблением, потому что хрустящий огурец неплохо сочетается с мягким нежным авокадо. Если салат постоит, то он как бы расквасится, тем более, что в заправку входит лимон. Зелень старайтесь резать мелко. Успехов... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Огурец 2 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный 3 Щепотки, Соль 3 Щепотки

Острый салат с авокадо и огурцом Острый салат с авокадо и огурцом Основные ингредиенты: авокадо, огурцы, лимон, зелёный лук, петрушка, чеснок. Нарезаем кубиками огурцы. Нарезаем кубиками авокадо. Нарезаем зелёный лук и петрушку. Смешиваем нарезанные ингредиенты, тщательно, но «мягко» перемешивая их. Добавляем в салат один... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Маринованный лук для салата Маринованный лук для салата Сочная и пикантная закуска из маринованного лука пригодится вам при приготовлении вкусных салатов в зимнее время, так что не забудьте заготовить ее летом! Вам понадобится не более 20 минут, зато зимой не придется резать репчатый лук и проливать слезы - дост... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Вода 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Салат Сугроб Салат Сугроб Продукты для салата Готовим продукты для салата: вареную курицу очищаем от костей и режем очень мелко. Болгарский перец очищаем от семян и мелко режем, эелень моем и измельчаем. Зелень и перец смешиваем. Можно чуть-чуть посолить. Яйца варим вкрутую, очищаем... Ингредиенты: Курица (вареная курица) - 800 гр, Куриные яйца - 4 шт., Картошка (среднего размера) - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелень (петрушка и укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "Летняя свежесть" Салат "Летняя свежесть" Все овощи моем. Перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры режем тоже небольшими кусочками. Огурцы также режем небольшими кубиками. Нарезаем пекинскую капусту. Все выкладываем в миску и перемешиваем. Убираем в холодильник, чтобы овощи немного ох... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Капуста пекинская (листа) - 4 шт, Масло растительное - 70 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (плавленный в брикете) - 0,5 шт, Укроп - 3 веточ., Соль - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка