Салат летний с колбаской жареной

4 рецепта

Салат Летний с колбаской жареной рецепт с фото Салат Летний с колбаской жареной рецепт с фото Простой летний салатик, который Всеми знаком и любим, просто решила малость его разнообразить. Жареная колбаска очень сюда подходит, салатик получается сочнее и сытнее. Открытие не сделаю, но рецептом салатика поделюсь. Для приготовления салата нам нужно: ... Ингредиенты: Помидор (2 шт.), Огурец (2 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Колбаса сервелат (100 г.), Свежая зелень (1 веточ.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.)

Салат летний от Натали с яичным блинчиком рецепт с фото Салат летний от Натали с  яичным блинчиком рецепт с фото Тщательно вымываем под проточной водой свежие помидор и огурец,вытираем и режем небольшими кусочками-произвольные квадратики,соломку.Каким образом их нарезать зависит от вашего вкуса. Теперь режем копченую колбаску,мн нравится соломкой(симпатичнее так)обжар... Ингредиенты: Помидор (1 шт.), Огурец (1 шт.), Колбаса салями (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Жареный картофель для охотника Жареный картофель для охотника Грибы, при необходимости, помыть,почистить. Нарезать крупно, обжарить до полуготовности (время обжарки не пишу, т.к. грибы у всех разные, у меня были маслята замороженные, поэтому процесс затянулся на стадии выпаривания). Пока обжариваются грибы, чистим ка... Ингредиенты: картофель 1 кг., охотничьи колбаски 5-6 шт., грибы лесные или шампиньоны, лук репчатый 1 шт., масло для жарки, соль, перец, укроп свежий.

Битые огурцы по-китайски Битые огурцы по-китайски Подготовить продукты. Огурцы необходимо хорошо промыть и обсушить. Накройте огурцы пленкой и слегка пройдитесь по ним скалкой или молоточком для отбивания мяса. Не переусердствуйте, иначе огурцы превратятся в кашу. Срежьте с огурцов хвостики и нарежьте на н... Ингредиенты: огурцы свежие - 6 шт., перец чили - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., рисовый уксус - 2 ст. л., кинза свежая - 3 веточки, кунжут - 1 ч. л., чеснок молодой - 2 зубчика